Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот снега кому, снега?..:-)
Прочитал тут про жару и ливни, решил сбегать - щёлкнуть специально для тех, у кого снега нет, сегодняшнего предновогоднего снежка. И хоть у нас его нынче тоже не очень и много - но для друзей ничего не жалко!:-) За выразительность снимков не отвечаю - бегом вокруг дома обежал, пока совсем не стемняло - но старался:-)
31.12.2006 15:49:43, Boвка
18 комментариев

Так, Надя... По порядку:-) На первой пихточки на фоне берёзок:-) На второй пихточка крупно! На третьей - прясло от забора снято, приставлено к забору же и припорошено снежком:-) На четвёртой - лопух-репейник:-) На пятой - черноплодка. На шестой - лесок в моём овражке:-), он у меня сразу за домом и выходит к речке:-)
31.12.2006 19:03:37, Boвка

Ех!!! Как все прозаично!
А мне причудился остов строящегося корабля!! :-)))
ЗЫ А зачем заборы то ломать? 31.12.2006 22:18:53, Begi
пока я пришла, снег уже немного вытоптали:)) Но всё равно еще хрустит, спасибо!:)
31.12.2006 18:46:17, SvtLana
Спасибо, Вовк. Мне недавно подруга звонила, дала по тебелону послушать, как снег под ногами хрустит. Теперь посмотрела, как он выглядит ;)
31.12.2006 18:34:34, тетушка О
А вчера, Ольк, у меня на кухне на окошке красивые узорчики были, но я, дурачок, не сфотал, а сегодня Катя с утра включила все приборы для готовки и все узорчики "заплакали" и стаяли:-)
31.12.2006 19:05:25, Boвка

Затворница!:-) Сходи на улицу - там очень хорошо!!!:-) Да и нельзя весь день дома сидеть:-)
31.12.2006 16:42:26, Boвка

Быстрее, а то не успеешь к бою курантов!:-))) Кстати, вчера по телику был репортаж со спасской башни - так вот, новый год наступает не с первого из 12 ударов и не с последнего, а в тот самый момент, как только начинается мелодия:-)
31.12.2006 16:35:27, Boвка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание