Дорогие друзья! Я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!
Пожелать всем мира, добра, любви, здоровья, успехов во всех благих делах, семейного благополучия, новых творческих свершений, исполнения всех заветных желаний..!!!Всего-всего самого наилучшего вам и вашим близким!
Когда тут спрашивали: как прошел год, какими событиями запомнится? я как-то сразу не сообразила, что для меня главное, просто-таки АРХИважное событие уходящего года - приход на эту замечательную конференцию и знакомство с такими чудесными людьми, как все вы (это случилось 2 мая)!Я нашла здесь столько интересного и полезного для себя, столькому научилась, дай Бог еще научусь!Нашла настоящих друзей, веселую компанию-клан, чему я несказанно рада!!!:) Каждый для меня дорог,важен и ценен, даже если мы не часто общаемся, я все равно люблю вас всех!!!
Так хотелось поздравить каждого лично,...просто не хватает времени :((( Но я таки успела подписать небольшую кучку открыточек, что-то вышить, "нарукадельничать":)Буду рада, если вам понравятся мои сюрпризики, скорее бы уже долетели!:)))
Еще раз - огоромное всем СПАСИБО!С Новым Годом!
Да благословит Бог вас и ваши семьи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когдато была в Туле, у сослуживцев в гостях! Приятно вспомнить! :-)))
С Новым годом наступившим!! 01.01.2007 00:13:56, Begi

но я седня сбегала в магазин : тканьки-аиды купила(еееелии-елии нашла какую-почти-нужно, надеюсь ничего страшного не будет вместо 16 будет 18 аида, а? ) вот вышью мячту и ... подфффартит!!!! 31.12.2006 19:50:57, Aliola

ну еще утюг и фен есть:) , стиралка тока в этом году появилася :)...
ой что то уже многовато барахла развелося пойду выкину утюг с феном:))) 31.12.2006 20:14:33, Aliola

:-) Мне "тульский пряник" прилетел, но на почте лежит - эх! Знать, к Рождеству!:-) Свет! С праздничком! Взаимно! :-)
31.12.2006 18:26:47, Boвка
Чего мойный супрыз прилетел?Здорово!!!Но ты эта, таво,губу закатывай:)))), не пряник там (на вас на всех не напасесси:))), хотя...тожа нечто тульское:)))
31.12.2006 18:50:50, Суламита
:))))Там куча добрых слов и...нет, я дочь военного,не выдам тайну!:))))))
31.12.2006 19:30:48, Суламита чуть не проболталась

:-) да по мне хоть лист кленовый засушенный - разве в этом ценность:-) Ну, ты понимаешь:-)
31.12.2006 19:06:28, Boвка

;-))) Взаимно - ФФФсего тебе, Дружочек! Чмок! 31.12.2006 18:19:36, Xomjak Abrikosovyj podozritel'no xljupaet nosopyrkoj

Спасибо, Санечка!!!Чмок!
А я, Сань,себе работенку нашла, вчера купили ткань на шторы в зал!6 метров!фсё ж надо обрезать ровненько, подшить аккуратненько, тесьму широченную пришпандорить, равномерно присборить!!!А глажка!!!Вовкину жену со скатертями вспоминала:)))Ну все, кажись муж вешает, пойду помогать:) 31.12.2006 18:56:00, Суламита

01.01.2007 19:33:28, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.