Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bauhinia

Праздник к нам приходит!(мой новогодний уголок)

Приглашаю к себе в гости взглянуть на приготовления к празднику!
Один уголочек вполне традиционен,а во второй композиции использованы местные материалы-такой вот "экологически чистый" :)) вариант.
30.12.2006 20:58:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво, особенно маленькая вазочка понравилась. 31.12.2006 19:14:09, тетушка О
Спасибо! Новогодний и Рождественский декор - мой бзик. Обожаю такие картинки! Столько души и выдумки использовали! Теперь навсегда запомню. 31.12.2006 00:58:22, flossy
Красиво! Особо жемчужная елка-шишка понравилась! 30.12.2006 23:17:01, Маркуша
Дитя Востока (Nata N)
Потрясающая композиция!!! 30.12.2006 22:00:20, Дитя Востока (Nata N)
bauhinia
Надеюсь ты уже достаточно окрепла для встречи Нового года? 30.12.2006 22:11:15, bauhinia
Дитя Востока (Nata N)
почти ;) Но выбора все равно нет - гости придут, правда, еду сами принесут ;) 31.12.2006 00:15:40, Дитя Востока (Nata N)
Frosya
Ой, сколько фантазии и таланта дизайнера!!!! Отличная "экологически-чистая" композиция. Традиционный вариант тоже хорош, но композиция - вне конкуренции :-)))) Лена, поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний! И, конечно, новых творческих успехов в вышивке и в фото-репортажах!!!! :-))))))) 30.12.2006 21:13:27, Frosya
bauhinia
Олечка,спасибо!И тебя с праздником!
По секрету :))-планирую основательную прогулку по Назарету.
30.12.2006 21:37:06, bauhinia
Frosya
Ура!!!! Жду с нетерпением!!!!! Только я секреты хранить не умею :-)))) 30.12.2006 21:55:54, Frosya
Суламита
Очень необычно и интересно!:) С праздником! 30.12.2006 21:13:00, Суламита
bauhinia
Света,тебе и твоей семье-всего наилучшего в наступающем году! 30.12.2006 21:38:14, bauhinia
Суламита
Большущее спасибо!:) 30.12.2006 22:25:59, Суламита
Amigo
Ух-ты, какие елочки непонятные, а какие названия.... Изумительные живые композиции. Хвоеобразные очень славные. 30.12.2006 21:07:14, Amigo
bauhinia
Хотя у нас растет сосна(прямо в городе),я почему-то очень люблю именно эту "елкообразную" экзотическую араукарию.
Ну а пальмы и прочая для наших краев вещь обычная,мы ж от Африки не очень далеко :)).
30.12.2006 21:41:39, bauhinia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!