Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HILDA

Хочу показать свою законченную работу в

Хочу показать свою законченную работу в этом уходящем году.
Оформлю, когда вышью вторую Иисуса Христа, зайдите в регистрацию.
А ещё у меня подарки и мне очень хочется показать, вот прошу по ссылке
30.12.2006 18:13:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Ох! супер ! у меня тоже такая схема лежит .... все! ты меня заразила! 31.12.2006 16:52:57, masyanya
Понечка
какие у тебя подарочки хорошие :))) 31.12.2006 13:17:12, Понечка
Тара
Поздравляю с окончанием такой впечатляющей иконы, буду очень ждать показа оформленной! 31.12.2006 09:48:39, Тара
Amigo
Впечатляющая работа. Еще одна жемчужина в Вашей коллекции. Очень понравилась.
30.12.2006 21:05:00, Amigo
Дитя Востока (Nata N)
Молодец, серьезная работа! 30.12.2006 20:20:59, Дитя Востока (Nata N)
Ура! Успело к Новому году! С наступающим тебя, родственница:-)
Икона хороша! Оформишь - покажи непременно!
30.12.2006 19:24:29, Boвка
HILDA
Вов, спасибо, братец не забывашь сестрицу:-) 30.12.2006 22:22:36, HILDA
Катенька
Очень красивая!!! 30.12.2006 18:55:02, Катенька
black
Хороша!!!!! 30.12.2006 18:36:13, black
HILDA
Тань, у нас что-то в вышивке много общего ... . 30.12.2006 18:40:36, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!