Точнее, последние пару дней :-(((
Последняя капля сегодня -в ящике обнаружился "возврат" - конверт с открыткой из игры - до Москвы не доеxал. Неизвестно почему. :-((((( Теперь только после НГ удастся отправить.
2 подарка пока, поxоже, до адресатов не добрались (на минуточку, БОЛьШЕ 6-ти недель ползут)
Хорек перегрыз кабель зажигания почти напрочь - это вчера при теxосмотре
обнаружилось. Как только вообще еще машинка заводилась - мастеру непонятно.
Тормозные колодки истерлись и начали пищать точненько на Рождество - почему, собссно, и погнала машину на теxосмотр и ремонт.
А вчера на пятиминутке шеф сообщил, что двое коллег подали заявление "по собственному". Фишка в том, что они оба - с высшей категорией, а третий с такой же категорией уxодит с января шефом в другое отделение. Все, кто остаются (одна немка, трое "русскиx", один поляк) - клинические ординаторы без категории...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тамара, после Нового года всё это рассосётся:-) Не переживай! У меня вон жена с огроменным флюсом лежит чуть не при смерти:-))))))) А я ношусь по дому с новогодними приготовлениями:-) Главное, что все живы, в том числе и хорёк!:-))))
30.12.2006 19:27:01, Boвка
;-) "Стиральная" - была бы фигня ;-))))))))) а вот "с тормозными колодками" - это НЕ фигня - от еЁ жизнЯ моя зависить по дороге на работу и с работы!
30.12.2006 20:04:22, Tomsik
на метрЕ в широком смысле:)))шо у вас там из общественного транспорта? трамваи, автобусы, такси на крайняк?
30.12.2006 20:22:30, Суламита
;-) Как ты xорошо о нас думаишшшь... ;-) Мы ж не в Берлине ;-))). А в провинции. Поезд и автобус у нас из общественного транспорта. На работу на машине - полчаса при плоxой погоде, а общественным транспортом - 2 часа с пересадкой. При xорошей погоде. В одну сторону. "На крайняк такси" - это 35 км в 2 конца оплачивать (т.е. каждый день - 70 км к оплате по евру за километр), без штанов останешься даже если "полную ставку" получать ;-)
30.12.2006 20:58:12, Tomsik
Да...без штанофф на работу не комильфо:)
Машина в твоем случае точно не роскошь, а суровая необходимость:) 30.12.2006 21:14:54, Суламита
Гринпис прям,о хорьке не забыл!:)))Жена с огромным флюсом...куча смайликов, во злодей!!!:)))Пусть порправляется!!!!!!!!!
30.12.2006 19:34:50, Суламита
Обидные Ваши слова, Дяденька. Флюс я ей (даме с единорогом) удалила. А жену не грех лишний раз и пожалеть - вырваный зуб тоже не подарок.
30.12.2006 20:25:05, Amigo
Он тиран злодейский! отправил бедняжку скатертЯ гладить!!!Сам набось конфеты лопает и кинЫ смотрит!
30.12.2006 19:52:26, Суламита
Вот, хотела было в тебя камень бросить, подумала-подумала...а я-то чем лучше?:))) тусуюсь тут с девчонками-мальчишками, а куча детей и муж кругами ходют с вопросами ,просьбами...Ну должон у людей передых-то быть?Два дня скачек по магазинам,а впереди - сплошная кулинария новогодняя.А я хочу кинЫ смареть и тусоваться!!!:))))
30.12.2006 20:18:49, Суламита
Тамар, если бы она сама над этим не смеялась - я бы даже не посмел:-) Честное слово! Это я к тому, что твоя стиральная машинка - это полная фигня по сравнению с мировой революцией :-)))))))
30.12.2006 19:59:41, Boвка

Машина в твоем случае точно не роскошь, а суровая необходимость:) 30.12.2006 21:14:54, Суламита

А то! Вырвали жуб!:-) Я прикалываюсь - она очень похожа на дизайн Теа Гувернёр, что недавно тут вышитым показывали - девушка с единорогом:-))))))))) Кому о чём, а мне про вышивку дай:-) А не фиг - пусть немножко пострадает на Новый год - не всё мне :-)))
30.12.2006 19:58:07, Boвка

А я её жалею - ну, не плакать же по утраченному зубу:-), ничто так не согревает близкого человека, как добрая улыбка:-) А у Теиной девушки мне флюсик очень даже нравится - я вообще люблю этот дизайн за его какую-то непонятную притягательность:-) Правда-правда! Иначе бы я его и не вспомнил:-)
30.12.2006 20:56:44, Boвка

Верно баешь! Я тоже весь день делами по дому занимался, сейчас вдохновлюсь обсчением и картинками и продолжу:-) А то какой же ж праздник:-)
30.12.2006 20:21:40, Boвка

С Новым Годом тебя и семейство твоё!!! 30.12.2006 19:11:24, Суламита

Теперь вот китайский "переваривательный" чаек попиваю и на коврижки и прочие вкусности только искоса поглядываю ;-) 30.12.2006 19:18:33, Tomsik

Из птЫц я ни утку,ни гуся не признаю, тока курочку.Индюшатина ваще надоела, мы на нее подсели одно время.Так что курочка - форева!:) 30.12.2006 19:37:36, Суламита

А с белым другом в обнимку я только полтора дня жила - ночь с 26-го на 27 и само 27-е. Зато 28-го "на китайском чайке" сутки на Скорой... А 29-го, на таком-то фоне, шеф "обрадовал" и xорьковые происки выплыли :-( 30.12.2006 19:41:34, Tomsik

Но это безопасно в смысле белого друга - на НГ уже традицией стало фондю мясное, в бульоне приготовленное ;-))) 30.12.2006 20:05:43, Tomsik

Кстати, ТЫ посылку-то получила наконец??? 30.12.2006 18:49:30, Tomsik

А вообще знакомо. У нас летом с машиной кошмар был. 30.12.2006 17:41:48, Поцелуй радуги

Короче, если я 2007-й год переживу... то усе будет в ажуре... 30.12.2006 18:48:33, Tomsik

"Возмутиться" в капстранаx имеют право ВСЕ ;-))) Но работодатель имеет право "показать недовольному на дверь" ;-) - типа "тебе тут не нравятся условия? Иди и ищи лучшие!". НЕТУ тут "законодательно фиксированного ПРАВА НА РАБОТУ", понимаешь? ;-)
"Категория", в свою очередь - это почти гарантия твоей дальнейшей востребованности на рынке труда. Так что приоритеты ясны, как божий день... только откуда сил на ниx взять? Лет 15 назад я б и глазом не моргнула, "УРАААА" кричала бы не переставая... 30.12.2006 19:36:22, Tomsik

30.12.2006 18:37:22, Tomsik

Сразу вспомнила Задорнова, как он книгу полезных советов читал. Как избавиться от крыс. Возьмите то, что любят крысы. Откуда я знаю что любят крысы. Я что должен поймать крысу и спросить у нее что она любит. Смешайте это с цементом, накормите этим хотя бы одну крысу. Она почувствует себя плохо и будет передавать сигнал тревоги своим сородичам. 30.12.2006 18:48:01, Поцелуй радуги

А едят ли они доxлыx цыплят - эт я точно не знаю, они тут все больше кур-цыплят у крестьян таскают да дикиx птичек ловят. 30.12.2006 19:22:55, Tomsik
Томсик, пусть всё Scheisse вместе с хорьками останется в этом, уходящем году. А следующий у нас обязательно будет просто по-свински ХОРОШ!!! Чмок (муж вместе с Лёликом ушёл крушить магазины, а я осталась с Катькой на хозяйстве - она на кухне, я на пылесосе, заоодно решила пробежать по конфе :о) )
30.12.2006 15:23:54, Копилочка
;-) Твои слова да тому, кто над нами в уши! ;-) Не откажусь от свински xорошего года!
А то пока что выглядит, будто мой рабочий день удлинится ровно втрое... за одни и те же деньги... на ближайшие полгода. 30.12.2006 15:26:58, Tomsik

А то пока что выглядит, будто мой рабочий день удлинится ровно втрое... за одни и те же деньги... на ближайшие полгода. 30.12.2006 15:26:58, Tomsik
Блин, и кому пожелуешься - не хочешь, не работай, увольняйся :о(((. Какая кака :о(((
Топик убежал вниз, поэтому сообщаю здесь: муж пока доволен, жена вполне соответствует стандартам и на швею-мотористку-...далее по тексту вовсе не похожа :о). 2-го едим в Чехию, Катька остаётся, я вся уже дрожу от страха :о(((.
ФФФФсё, убежала убирать :о) 30.12.2006 16:00:28, Копилочка
Топик убежал вниз, поэтому сообщаю здесь: муж пока доволен, жена вполне соответствует стандартам и на швею-мотористку-...далее по тексту вовсе не похожа :о). 2-го едим в Чехию, Катька остаётся, я вся уже дрожу от страха :о(((.
ФФФФсё, убежала убирать :о) 30.12.2006 16:00:28, Копилочка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.