Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мои подарочки и прогулка в парк

Эта неделя мне принесла еще 3 замечательных подарочка!

Первой прилетела открыточка от Тани (Alta). Она такая необычная, очень теплая и настоящая волшебная!!!

Потом прилетела неожиданная посылочка от Оли (Tabaluga), в которой была еще одна волшебная, настоящая новогодняя поросеночная открыточка, чудесная овечка и очень интересная книжка!

А потом прилетела посылочка от Лу! С замечательной открыточкой и моточками пряжи!

Я просто на седьмом небе от счастья!!! Все такое необычное, потрясающее и завораживающее взгляд! Сижу и радуюсь своему счастью!!!!

Спасибо еще и еще раз за такую бесконечную радость!!!

А еще у нас снова выпал снег, так что мы совершили еще одну прогулку в парк-лес. Приглашаю заглянуть по ссылке и прогуляться вместе с нами... Всего каких-то 5 минуток...

ПРОГУЛКА В ЛЕС

ПыСы - Последее фото - это вывеска на индйском торговом центре. Там мы регулярно заправляем нашу машину. Просто подумала, может и вам будет интересно взглянуть на нее. Это в 5 минутах от нашего дома. Торговый центр стоит прямо на границе индейской резервации.
30.12.2006 14:13:14,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
А я то думаю...ну зачем меня шеф выдернул на работу? Как замечательно теперь будет с кем чокнуться...мой Кеша у тебя!!! Люблю, желаю всего, всего!! и главное будь счастлива и здорова! Тонечка, спасибо тебе за ту сказку, в кот. превратилось преддверие НГ!!! ( Кеша многое должен передать, а в бокале у него Советское шампанское;))) 31.12.2006 08:09:00, ЛУ
Frosya
Тоня! Спасибо за прогулку, приятно было прогуляться по заснежанному лесу!!!! А какие подарочки - загляденье, один другого лучше :-))))
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний, и почаще радовать нас всех чУдными хвастушками :-))))))
30.12.2006 23:50:13, Frosya
Замечательные подарки! :-)) 30.12.2006 23:12:04, Oliana
Ура! Классные подарочки!!! Поздравляю!
А на прогулку ночью пойду, если не свалюсь :-)
30.12.2006 19:29:13, Boвка
HILDA
Сколько красоты !
А у вас снег, завидую... .
30.12.2006 18:30:24, HILDA
masyanya
а мой подарок наверное вплавь решил к тебе добираться ..... ну авось до рождества доберется :) 30.12.2006 17:04:41, masyanya
Tomsik
:-) Отличные подарочки! (шепотом) - Тонь, а мишка все еще не доеxал??? Возврата не было... 30.12.2006 14:34:07, Tomsik
lovebiser
Неа, все еще жду. Пришли 2 уведомления, которые я называю "назавтра". Вот завтра пойду выручать... Сразу сообщу, если что! 30.12.2006 14:47:00, lovebiser
Tomsik
А у вас там завтра почта работает? У нас - нет, воскресенье ведь :-( И в понедельник не работает. А сегодня - УЖЕ не работает. Я вернувшуюся сегодня назад открыточку только второго смогу отправить... может, дойдет к Старому Новому Году? 30.12.2006 14:51:45, Tomsik
lovebiser
Так то у вас завтра - воскресенье, а у нас завтра суббота. Я еще типа не ушла спать... в пути... Но наша почта работае и в воскресенье. Не скажу до скольки, а то ты с лозунгами выйдешь, с требованиями... не скажу чего. Вот! Правда насчет конкретно этого воскресенья не знаю...(в смысле до скольки) Но работать будет точно! Просто у нас доставка почты и почтовое отделение - совершеннно разные службы. Ну совсем разные. 30.12.2006 14:54:08, lovebiser
Tomsik
:-) У нас тоже - почти разные. Т.е., "служб доставки много, в том числе и "государственная почта", а почтовое отделение - одно" Потому почту вот доставили, а почтовое отделение уже закрыто :-(. Но в воскресенье все службы не работают. 30.12.2006 15:00:27, Tomsik
lovebiser
У нас все по-другому. Наше почтовое отделение находится... в здании круглосуточной заправки-забегаловки. То есть это заведение работает всегда, даже в самые выходные-выходные. Почта, конечно, не так работает... но достаточно внушительно, я имею ввиду часы работы ;))
А вот доставка почты по субботам и воскресеньям отдыхает. Иногда мне кажется, что не только. :))
Вообще у нас почты в основном находятся в зданиях торговых центров, обычно в разделах лекарственно-парфюмерных. Ага... вот так!
30.12.2006 15:04:09, lovebiser
Tomsik
У нас "почтовое отделение" - с 9-ти до 18-ти, по субботам - с 9-ти до 12-ти. Воскресенье и "общегосударственные праздничные" - закрыто. А "доставка почты" - тоже с понедельника по субботу ВСЕМИ службами, но в субботу частенько доставляют и после 12-ти, а то и после 3-x. А в воскресенье и "праздники" никто ничего не доставляет. И соответственно, не отправляет. 30.12.2006 15:10:29, Tomsik
Aliola
С открыточками такими чудесными!!!и подарочками!!!
А прогулка прям зимняя сказка лесная:)))
30.12.2006 14:22:56, Aliola
lovebiser
Спасибо, очень приятно! И особенно приятно, что понравилась прогулка! 30.12.2006 14:56:14, lovebiser
Aliola
Да просто обзавидовалася!!!! Лес до жути люблю, у родителей моих лесо-парк из окна видать: выйти и дорогу перейти:))))....
А щас живем в таком районе, где дажжжж скверика захудалого не найти:(... так и гуляем с коляской меж домов и дорог.... ужжжжооос!!! Рада что вы смогли выбраться на такую замечательную прогулку!!! хде как в сказке следы неведомых зверей;)))
31.12.2006 05:47:13, Aliola
Лёнка и Донька
Тонечка!!!! Рада за Вас,и,тоже поздравляю с Наступающим! Удачи во всём,и всего самого.самого доброго!!!!!!!!!!! 30.12.2006 14:20:13, Лёнка и Донька
lovebiser
Очень приятно! БОльшое спасибо за поздравление! 30.12.2006 14:56:44, lovebiser
Дитя Востока (Nata N)
Какая прогулка!... и какие подарки ;) 30.12.2006 14:19:26, Дитя Востока (Nata N)
lovebiser
;)) У вас там говорят тоже снег в Иерусалиме лежит... 30.12.2006 14:57:13, lovebiser
Дитя Востока (Nata N)
Тю, то разве снег ;)) 30.12.2006 15:00:11, Дитя Востока (Nata N)
lovebiser
А сне сказали СНЕГ!!!!! Значит снег, нечего отпираться. ;)) Мама сказала, что сидит вся укутанная верхом на обогревателе. В её-то Нетании! 30.12.2006 15:05:08, lovebiser
Дитя Востока (Nata N)
;))) Все равно не считается! 30.12.2006 15:14:41, Дитя Востока (Nata N)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!