Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Немножко хвастик, немножко - off:)))

Елочка-JOY. Долго искала подходящую рамочку, в результате получилось совсем без рамочки - только стекло:)Птички - магнитики.
Бутылка - декупаж. Еще одна новогодняя. Что в нее поставлю, пока не решила.
А еще вчера водила своих красавиц на елку в Университет. Когда вышли, было совсем темно. До метро мы пешком шли, а это то, что оставалось у нас за спиной. И почему, когда я там училась, он не был таким красивым?
30.12.2006 14:10:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташенька, с наступающим! В очередной раз с удовольствием посмотрел твои фоты:-) 30.12.2006 19:31:16, Boвка
natkaz
Спасибо, Вов:))) И тебя - с праздником:)))) 31.12.2006 01:44:13, natkaz
masyanya
ну какая же ты выдумщица!!!! такая молодец !!!! 30.12.2006 17:33:07, masyanya
natkaz
:))) Привет твоим и с наступающим:))) 30.12.2006 18:28:19, natkaz
natkaz
Елку мы тоже видели - из метро:))) А шила на 14 Аиде цвета среднего между зеленым и цветом морской волны происхождения совершенно мне неизвестного. Но ровненькая, хоть и мягкая,- купила в местном магазинчике, но больше там такую не продают - только белорусскую:(. Если хочешь, могу небольшим кусочком поделиться, мне кажется, для семплеров неплохо будет, а больше и не знаю, куда ее пристроить - уж больно цвет своеобразный. 30.12.2006 17:14:34, natkaz
Александрина
Наташ, если не очень жалко, я бы на кусочек 12х12 напросилась бы. Симпатичная! 31.12.2006 01:25:03, Александрина
natkaz
Тогда после "каникул" встретимся:))) 31.12.2006 01:44:55, natkaz
Александрина
Наташ, а елочку на чем шила? Цвет такой интересныЙ! А Университет я тоже на днях ночью снимала и елку светящуюся на Горах. Она такая красивая! 30.12.2006 15:25:15, Александрина
natkaz
Саш, я тебе не туда ответ отправила:) - смотри чуть повыше:) 30.12.2006 17:50:50, natkaz
Дитя Востока (Nata N)
Красиво.... 30.12.2006 14:20:42, Дитя Востока (Nata N)
natkaz
Спасибо, Наташ:) Твоя елочка из этой серии идеально в рамку вписалась, а я в этот раз сначала вышила, а потом про оформление думать стала:( Но все равно она - красивая:))) 31.12.2006 01:47:05, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!