Закончив картину в прошлую субботу собралась сдать ее в совю любимую багетку на Б.Пушкарской, но там меня обломали тем, что заказы берут только на 7 января. А мне-то к новому году надо! Взяла я в руки справочник и нашла мастерскую на Песочной набережной, 16. Туда сдала
Честно говоря, когда муж привез их из багетки, я была в шоке. Несмотря на мои инструкции разместить работу так, чтобы серый рисунок "уходил" под паспарту они наклеили работу по своему, т.е. сместив ее вниз. А ткань по краям "плавала" рядов на 5-10 . Когда мой муж сказал им, что наклеено криво, ему ответили, что ткань очень тонкая, типа, трудно.
Короче, работа испорчена, нести куда-то или возвращать переделывать времени нет!
Походив-пострадав вокруг работы полчасика, и решив, что хуже уже не будет, я решилась! Я разобрала и переделала работу, подклеив на двусторонний скотч (тонкими полосками, под паспарту). Получилось очень даже.
А в эту багетку я, как вы понимаете, больше ни ногой. Озвучиваю - Песочная наб., 16, на углу с улицей Грота. Оба варианта по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.12.2006 10:59:57, WildStitch

А работу бы ровненько натянуть и чтоб верхний рисунок было видно...короче как в багетке...:) оно и правда будет гармоничней...там просто самый высокий цветок упирается в рамку...:( 29.12.2006 07:33:34, Ховея
А может быть Вам еще раз - натянуть ровненько, но по уровню как в багетке? Я за такой вариант. И к Новому году успеется сделать.
28.12.2006 20:34:33, flossy
Простите,но в багетке вам оформили гораздо лучше.Сейчас цветы "повисли",нарушена композиция.По-моему надо опустить их ниже,чтобы было пространство вверху картины.Может они конечно криво натянули,но правильно с точки зрения композиции.
28.12.2006 20:06:50, извините
согласна..целостность потерялась...обрезанные стебли мне меньше нравятся.
29.12.2006 07:14:26, удача (Лада)
Мне понравилось расположение мотива такое, как на обложке набора, именно о таком расположении я и договаривалась в мастерской. Мне сделали по своему, да еще и криво.
Вот об этом и речь. 28.12.2006 20:39:23, mariyca
Мне тоже непонятно зачем из сверху под паспарту заправлять? :-( может там не видно что то?
28.12.2006 20:25:44, Buzilka
Посмотрела.. у ланарте оформлено так как Вы сделали, но все равно не вижу на это причины.. сорри
28.12.2006 20:27:46, Buzilka

Вот об этом и речь. 28.12.2006 20:39:23, mariyca
Так пусть им их недоработки в следующем году мешать будут, А НЕ вАМ. пЕРЕДЕЛАЙТЕ, и дело с концом. Пусть у Вас все будет именно хорошо, на том и испокоимся.
29.12.2006 00:13:12, flossy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.