Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елочка UB
Сегодня после недельного перерыва взяла в руки иголку и вот, что из этого вышло. Мне нравится, а вам?

28.12.2006 02:19:00, Дитя Востока (Nata N)

51 комментарий
Ну, Натулькин, ну и метеор! За один день! Вот это я понимаю - есть схема - есть и вышивка! Не то, что я, одно слово - Копилка :о)! Ох, уедет муженёк - так навышиваюсь - девочки, недели не прошло, а я так скучаю за иголочкой :о(((!
28.12.2006 23:08:45, Копилочка
;-) Ну вот, а ты боялась! ;-))) Это он ворчит, потому что приезжает редко и ненадолго ;-))) и xочет жену рядышком, а не швею-мотористку-ударницу-вышивального-процесса наблюдать ;-)))
Я вот сейчас тоже из сети выпаду - муж скоро домой придет, удивлю его фактом нНЕнаxождения жены за компом ;-) штоб не ворчал ;-))) 29.12.2006 19:26:20, Tomsik
Умнички оба (и ты, и он)! А совершенства в мире не бывает ;)
29.12.2006 01:29:50, Дитя Востока (Nata N)
ой, я конечно бессовестная - целых три месяца не виделись, но...есть много но...Натуля, минимум до 15-го января :о(...Я уже и кораблик его недособранный достала и на своём (!) компьютерном столе разложила - думала, он чуточку пособирает, а я рядышком повышиваю...неделю с него пыль сдуваю, а Лёнька не хочет его собирать...Если бы ты знала, как я тихонечко стараюсь по клавиатуре пальцами перебирать - шоб не разбудить и не быть изгнаной :о).
28.12.2006 23:49:03, Копилочка
:о))) такой, ага, суровый дяденька! Но одобрил абсолютно ВСЁ - и схемы UB, и наборы Ланарте - и не спросил (!) сколько стоит! Вот такой он у меня :о)!!!
29.12.2006 00:14:45, Копилочка

Я вот сейчас тоже из сети выпаду - муж скоро домой придет, удивлю его фактом нНЕнаxождения жены за компом ;-) штоб не ворчал ;-))) 29.12.2006 19:26:20, Tomsik

Веселенькая елка :) А рамка как так удачно подобралась?
28.12.2006 11:07:16, Смородинка
А нет никакой рамки ;) Когда я поняла, что елочка никуда не вписывается, я вырезала треугольник из картона, приложила вышивку и подогнула края льна на обратную сторону (т.е. как бы натянула вышивку на этот треугольник, проложив еще для объема кусочек фетра). А по краям мононитью пришила ленточку, чтобы была какая-то законченность. Все!
28.12.2006 12:41:56, Дитя Востока (Nata N)

Натуль, какая краснючая елочка!!!!!!!
Просто само праздничное настроение!!!!!
Красотень, ну что еще скажешь :)))0 28.12.2006 09:43:40, marushia
Просто само праздничное настроение!!!!!
Красотень, ну что еще скажешь :)))0 28.12.2006 09:43:40, marushia

Натуль, я тут очередь занимаю на твои схемки, не забудь, плизззззз :)))))
С наступающим, Маруся :) 28.12.2006 09:44:47, marushia
С наступающим, Маруся :) 28.12.2006 09:44:47, marushia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.