Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за замечательные отзывы. Самой очень хотелось быстро его вышить, теперь сижу и любуюсь каждый день. Всех с Наступающем Новым Годом!!!
28.12.2006 11:47:17, bmv

Оль подбор это, не поставляют к нам новогоднего ничего почти из дименса :( Буду у американцев закупаться новогодним :)
28.12.2006 11:38:44, Ула

ого Марин ну ты даешь!!! только вот недавно нитки на него закупала и уже готов, просто красотища абалденная получилась! хочу-хочу вживую посмотреть, ты себе его? ;)
Все таки дименс насколько сложно (для меня) вышивается, настолько и результат - все веточки, елочка, огонечки, пальтишко у дедули - все такие объемное и красочное, я балдею от этой картинки :) 27.12.2006 20:15:31, Ула
Все таки дименс насколько сложно (для меня) вышивается, настолько и результат - все веточки, елочка, огонечки, пальтишко у дедули - все такие объемное и красочное, я балдею от этой картинки :) 27.12.2006 20:15:31, Ула
Конечно себе оставлю. Я тебе его после Нового года привезу. Будешь принимать заказы :)
27.12.2006 20:26:33, bmv
Марин да если бы еще наши эти дистрибьюторы что-нибудь новогоднее возили из дименса - в этом году вообще ничего, одни слезы с ними :(
Но я для красоты повешу, сама каждый день буду любоваться :) 27.12.2006 20:42:29, Ула
Но я для красоты повешу, сама каждый день буду любоваться :) 27.12.2006 20:42:29, Ула
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.