Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Ой спасите-помогите!!! Лонг-стич...

Закончила Майкла Пауэра "окно кирхи". Нужно класть лонгстич. Девочки, может есть какие-то тонкости, о которых я не знаю...?? Кладу нитку, меняю пяльца - сразу все провисает, или просто, перехожу к новому фрагменту, а предыдущий - уже болтается...... Или "тонет" между рядами крестиков....Что делать-то??? Там такие большущие стежки....Может постирать сначала, чтобы село - вдруг еще и от стирки все сядет?
Вообщем я в горе и печали - не получается... Хнык.. Так хотела показать вам первую работу...
Поделитесь знаниями... Спасибо
27.12.2006 15:08:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kkarenina
У меня даже до стирки ни разу не провисал, в моем понимании конечно ;) линные стежки не делала - максимум на 4-5 крестиков. Шила в две нитки обычным анкоровским мулине. 28.12.2006 01:29:00, kkarenina
Народ!!! Я тоже Пауэлла почти дошила (шале) и боюсь за бэкстич браться! Ну научите, чтоб красиво было!!! Пожаааалуууйстааааа!!!! :))) 27.12.2006 18:22:54, Эля (Dollar)
Просто не делайте длинных протяжек - вот и вся премудрость:-) Лучше подольше, чем потом что-то провиснет... И будет всё красиво! :-)
И ещё - лонг-стич совсем не означает, что нить нужно на всю длину нарисованной линии тянуть - это ж понятно, что это неправильно:-)
28.12.2006 00:40:29, Boвка
Спасибо!!! 28.12.2006 10:42:14, Эля (Dollar)
Лонг-стич лучше после стирки! И ткань сильно не натягивать. И еще я старалась очень длинные стежки не делать. Меня этот лонг-стич в "pots of love" пугал жутко! Но вроде получилось, ничего не провисло.
27.12.2006 15:24:12, linа
А*лён*А
Очень у вас красивая работа! И оформлена шикарно! 27.12.2006 15:57:11, А*лён*А
спасибо! 27.12.2006 19:20:45, linа
Уже закончила?? Ух ты!! А мне чуток осталось. Вот подсмотрю, чего тебе умные люди насоветуют и тоже приступлю к бэк-лонг-стичу :)
Жаль, что оформить все-таки не успеем до Н.г. :( У меня так просто новогодний дизайн, с елочными игрушками :)
27.12.2006 15:16:50, Эля (Dollar)
Лютики-цветочки
Эль, я заболела - вот и закончила между приступами кашля :-))) 27.12.2006 16:15:39, Лютики-цветочки
Лечись изо всех сил!!! Поправляйся! 27.12.2006 17:01:58, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!