Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узнайте, какой Вы ангел...
Вот посмотрите, кому интересно! Сама я оказалась ангелом Прощения.... Кстати Романа тоже.
27.12.2006 12:56:23, Ри-Ри
88 комментариев
Неужели я одна такая? Ангел Мести.
28.12.2006 17:55:47, Мама-Женя
Я тоже, но я выбрала себе голубые крылья, вернее, если бы был возможен выбор они были бы серо-голубые... А оказались черные...
28.12.2006 18:58:41, Feda

Чувствовала! Просто не знала, как это назвать. Но крылья хочу розовые!!! 28.12.2006 10:47:59, VERALEXX

Давно послала на podarok и на новый адрес...
С фотографиями... 27.12.2006 13:54:05, ИЖ

Кошмар! неужели это я?!
Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. 27.12.2006 13:13:39, скво Хакти
Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят. 27.12.2006 13:13:39, скво Хакти
Вот и я такая же, с черными крыльями...
Может быть это потому, что меня незаслуженно обидели сильно сегодня? Завтра попробую еще раз пройти тест :) 27.12.2006 13:33:47, Эля (Dollar)
Может быть это потому, что меня незаслуженно обидели сильно сегодня? Завтра попробую еще раз пройти тест :) 27.12.2006 13:33:47, Эля (Dollar)

Я тебе маленькую посылочку отправила, жаль, что к Новому году не успела, но... лучше поздно, чем никогда! :-)))) Так что в середине января жди новогодний привет из Москвы! 27.12.2006 20:13:59, Frosya
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.