Новогодний свин, которым некоторое время грезила, и вот решилась. Большой спасиб Вале за идею!
То ли кот, то ли лис... - наконец нашел себе применение
Темарик - этот больше мужу понравился, а мне все-таки красный
И наконец пара игрушек на елку (в садик надо было что-то сделать). Звезду раскрашивала дочка, елку - я. Называется, угадай, кто больше старался:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к темарику пришиваются пайетки (с дырочкой конечно) с бисеринкой в серединке :) 26.12.2006 15:06:23, МамАнька

И ёлочка красивая - блестючая, а кот с бокалом такой весёлый! 26.12.2006 14:58:25, JULIA_JULIA
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.