Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.12.2006 14:31:06
27 комментариев

Спасибо! Таечка, наверное, действительно её душе это оказалось очень близко. Представить только, из сотен и сотен дизайнов она выбрала именно этот:)
27.12.2006 09:41:51, Астрель

[пусто]
26.12.2006 17:24:37

Какой же он акварельный!!! Я так люблю этот дизайн! И тоже уже года 3 как планирую его вышить!! Теперь наверняка вышью, я следом за Вами ровно через год вышила Риковских лосиков, значит теперь пришло время Парижу, не зря он в планах стоял :)
26.12.2006 14:48:28, Софико
:) Что-то мне уже почти стыдно становится, что он не входил в мои мечты и планы:)
26.12.2006 14:50:51, Астрель

Вот и я её жду-не дождусь, думаю, что будет очень рада такому подарку:)
26.12.2006 15:15:19, Астрель

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.