размер примерно 43*75? В пяльцах,даже самых больших неудобно,края мешают..:-(
Посоветуйте,а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, я все пяльцы раздарила; без рамочки не вышиваю даже мелочи... 27.12.2006 01:29:34, Tassy
Для страмина, я думаю, только двуногий станок подойдёт. 43 см - это ещё не большой. Купите рамку (в хозяйстве сгодится). И стройте баррикаду, как я :)) Успехов!
26.12.2006 21:15:28, samaya

Существуют специальные рамы и станки, на которых удобно вышивать и большие и маленькие работы. Здесь об этом много и часто пишут - можно поиском посмотреть и найти обсуждения. А можно посмотреть в магазине, например, вот в этом -
26.12.2006 13:03:56, Boвка
А ещё многие здесь делали самодельные станки и рамы, тоже можно поиском посмотреть и почитать вот здесь -
26.12.2006 13:07:06, Boвка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.