Хочу немного "разбавить" новогоднюю тематику последних предпраздничных дней и показать кусочек лета, затерявшийся в моих закромах.Знаю, что многие обожают, так же как и я, этих ярких, нарядных красавиц:)
Картинка в реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А эта коровка улетела к Ларочке-Lad ( у нее день варенья 29го!) 26.12.2006 17:24:54, Суламита

спасибки:) 26.12.2006 13:54:32, Суламита

Хочу тоже такую. Пришлёте схемку? Спасибо!
j_markova@mail.ru 26.12.2006 13:41:52, JULIA_JULIA

ВАУ, какая божья коровка !!!!! схемкой можно разжиться?:)
26.12.2006 13:21:48, CVI
хи!...канэшна так:)у меня нитки давно иссякли, еле наскребла-подобрала:)
26.12.2006 14:05:53, Суламита
О, я ее и не признала (такая есть :) вопрос- шила по ключу или самоподбор :)?
26.12.2006 13:52:57, CVI

Света, варежки твои только смотрела - отзывы не успеваю оставлять - вызову бурю клацаньем по клавишам :о). Сейчас вот имею пару минут - сразу провсё:варежки - я даже из бумаги апликацию в детсве не умела делать, не говоря про то, чтобы из ткани сшить её! Классная обувка для лапок :о). А вот божья коровка - это просто прелесть, а не букашечка. После Димплесовских коровок я просто заболела этими насекомыми. Скажи, а это отдельная букашка в дизайне была, или часть вышивки? Что-то уж больно знакомое!
26.12.2006 12:46:57, Копилочка
Спасибо,Наташа!:)
Я, к сожелению, не нашла отдельную,взяла с катиночки одной (букашки с цветиками). Надо бы пособирать коллекцию схемок коровок, нравятся они мне по страшной силе!:) 26.12.2006 13:06:37, Суламита

Я, к сожелению, не нашла отдельную,взяла с катиночки одной (букашки с цветиками). Надо бы пособирать коллекцию схемок коровок, нравятся они мне по страшной силе!:) 26.12.2006 13:06:37, Суламита
Ага, выше увидела картинку - я так и подозревала, что это из этого дизайна :о)!
26.12.2006 14:03:48, Копилочка

самый чудный кусочек лета!!! :))) 26.12.2006 12:45:19, Aliola

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.