Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Показываю ярлычки для подарков.

Новогодняя мелочушка, но мне нравится. Картонки кривовато нарезала, но торопилась успеть за "тихий час".

Буковки взяты из открыток со словами PEACE, STAR, LOVE и NOEL. Некоторые переделала в кириллицу.
25.12.2006 18:23:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Ток сегодня думала, что надо такое сделать, что бы отделать кому какие кучки подарков :), только вышить буквы я туда не в силах :). 26.12.2006 15:31:16, Akane
natkaz
Здорово! А потом их можно на елку повесить - как игрушечки:) 25.12.2006 20:21:50, natkaz
Olechka
Мысль! Надо будет получателям намекнуть. 25.12.2006 20:40:50, Olechka
Никина мама
Яркое какое и симпатичное! Здорово! 25.12.2006 18:52:53, Никина мама
Понечка
какая хорошая идея, умничка! 25.12.2006 18:42:25, Понечка
Olechka
:) Обожаю это слово. Я, когда ручку расписываю, всегда пишу "Олечка - умничка". Вся семья ржет :))) 25.12.2006 20:41:55, Olechka
Iira
ой ,как здоровo,я все время думаю под салфетки буковки вышить,, 25.12.2006 18:29:38, Iira
Catty
класс, очень актуально для подарков!!! а чем Вы вырезали картон, это ножницы специальные? и где их можно купить? 25.12.2006 18:25:48, Catty
Olechka
Это я у своей мелкой "стрельнула". В общем, это игрушка. Покупала в OBI, но видела потом просто в отделах канцтоваров. 25.12.2006 18:27:55, Olechka
Catty
прикольно, давно такую штуку хотела найти 25.12.2006 18:39:12, Catty
Iira
это ножницы такие для детского творчества ,они обычно в наборе из 4-х идут ,все разные 25.12.2006 18:42:41, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!