Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому я нужна
Извините, если кому-то не выслала сxемы, мне сейчас очень нехорошо, только что вернулась от врача с диагнозом грипп + воспаление легких. Надеюсь, что через пару дней очухаюсь. Если что, пишите мне на мэйл, чтобы я не пропустила вашу просьбу.
23.12.2006 13:35:53, Дитя Востока (Nata N)
33 комментария
Это не шутки! Наташ, по себе знаю. Постельный строгий режим! Пусть болезнь сама выдет, не торопись. Скорейшего тебе поправления!
23.12.2006 22:22:26, flossy
Ну вот, выиграла в неравной борьбе с мужем на 10 минут доступ к компьютеру - и такие страсти! Натуля, я так расстроилась - ты не геройствуй, не знаю, что хуже - воспаление лёгких или грипп, а вместе - в общем, у тебя, конечно, всё будет хорошо, но ты для этого должна лечиться, а не играть в Зою Космодемьянскую. Не маленькая уже, сама понимаешь! "Вылёживай" болезни и выздоравливай!
23.12.2006 21:48:36, Копилочка

Наташ, ты выздоравливай! А я тебе отвечу после праздников, они у нас начинаются сегодня и продлятся до вторника.
23.12.2006 18:12:08, SvtLana

Я тебе письмишко с утра отправила с просьбой (не по схемам), если не пришло - ничего страшного. 23.12.2006 16:04:53, Суламита

Я отде слегла второй раз за последние 2 недели:( Правда у мну зуб мудрости лезет - больно зараза:( 23.12.2006 14:35:13, Кимуля

И в ней витаминов очень много, и xранить ее просто. И противовоспалительные свойства у нее есть.
Еще брусника xороша для этиx целей - а для поддерживающего лечения всякиx циститов (и иx профилактики) еще лучше, чем клюква.
Эти ягоды - что одна, что другая - просто "живая аптека". И вкууусно! И xранить легко - если в морозилке места нет, так в треxлитровую банку ее, кипяченой оxлажденной водой "доверxу" залить - и в проxладное место.
А кисель из клюквы? А брусника с грушами и без груш к гусям-уткам жареным да и к любому "темному" мясу? А запеченный или жареный камамбер с брусничным (без груш) вареньем???
А в квашеную капусту добавлять - как же кислая капустка без клюквочки?
А (облизывается) КЛЮКВА В САХАРНОЙ ПУДРЕ???
А ты чего, собирать, что ли, ленишься??? Эxxxx, нет на тебя Хомяка! ;-)))
23.12.2006 16:30:54, Tomsik

Ежели када меня вытаскивали в лес по грибы аль на луга-болота по ягоды, меня прям в сон морило, скушнаааа....Хотя это мож раньше, а сейчас все больше на природу тянет.
У нас дача в клюквенных местах.Правда родные мои все угодья заветные повыдавали горожанам, терь они табунамти там ходют, болота наши топчут.Да и селяне на продажу собирают.Так что теперь кто успел - тот и съел:)Раньше никто и не собирал, разнюхали хомяки:) А храниться она действительно даже без морозилки здорово!Да и ежели собрать не спелую - дозревает в лучшем виде.
ПыСы: ты там ниже хвастушку мою видела ? Спасибки тебе за ниточки-тряпочки, ужо использую по страшной силе:)))Особенно хотелось пухлявые ниточки попробовать:) 23.12.2006 17:09:19, Суламита

Рада, что тебе пригодились "xомяковые запасы" ;-) (Хомяк тоже рядом радуется, подпрыгивает ;-))) 23.12.2006 17:42:47, Tomsik

Спасибульки!!! 23.12.2006 18:30:20, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.