А я тут варюжками балуюсь:)Очень увлекательный процесс и приятненький.Боюсь,что опять трудно будет остановиться и варюжкофф вырастит гора:)
Выкройку сделала сама на глазок.Достала коробочку с тесемочками, бусинками,пуговками.Спасибо Томсику!использую присланные ею кусочки флиса, всякие украшения, ниточки.
4 горячих пирожка в реге:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Ирин!!! 23.12.2006 11:20:13, Суламита

Перезагрузила фото.Теперь их четыре! 22.12.2006 23:48:27, Суламита

Я тоже не успела вовремя отослать все свои письма-бандерольки :( Завтра несусь с последними свертками на почту (как раз варежками доукомплектовываю).Одно утешает, есть еще Старый Новый год:) 22.12.2006 23:51:51, Суламита
Классные! Такие красивые и разные!
22.12.2006 23:19:31, Holly
Спасибо! разные точно, ни одной пары не намечается:)))Дочки сначала думали, что это для братика:)
22.12.2006 23:53:41, Суламита

http://www.prairieschooler.com/books/bk119.htm 22.12.2006 22:44:14, Светлана >^..^<

Спасибо, Светлан:) 22.12.2006 23:20:31, Суламита

спасибки!пока откажусь, но буду иметь ввиду:) 22.12.2006 23:33:42, Суламита

да не я, однако, придумала:)
хотя, конечно, "лицо" каждому сама сочиняю, так интересненько!!!:) 22.12.2006 23:22:44, Суламита

Всё просто до безобразия!:) Сделала шаблончик, вырезаю из флиса (или тонкого сукна) две половинки, складываю и обшиваю ручками, ес-но:)...шов-то как называется? забыла!обметочный, что ли?Ниточки для обметки будут разные.Птом украшаю, пришиваю тесьму или что-то там сверху, делаю петельку и...ффсё! Правда думаю, может сначала украшать половинку, а потом уже их вместе сшивать...Попробовать надо.Главное - ровно вырезать и аккуратно обшить.Жаль, у меня мало цветного флиса:( Можно было бы снеговичков например сделать, а белого ничего нет:(
Кстати, голубенькая варежка сшита из шарфа:) Я купила на распродаже симпатичненький такой шарфик специально для новогоднего рукоделия:) 22.12.2006 23:32:01, Суламита

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.