Ну посмотрите какой он красивый! Чудеса под Новый год, вот и не верь в Деда Мороза:-))
Девочки, милые, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! Форевики-мишки получились симпатичные, весёлые, в меру кокетливые и немного хулиганистые одним словом я вижу в них вас красивых, добрых, умных, талантлых ... .
Робин пока не офрмлен, идей много, а вот что будет в конечном результате, позже покажу.
Девочки я вас обнимаю и целую, с п а с и б о!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS: А мой акселерат-переросток вроде уже и не таким огромным смотрится :) 22.12.2006 14:33:33, Валькирия
Ба! Сколько форевиков в одном месте! Радостный какой! Поздравляю! :-)
22.12.2006 11:56:33, Горе от ума

off. Я с весны жду твое письмо, нехорошая ты... 22.12.2006 01:11:43, Tassy

Урааааа! :)
К Кристине дней 10 назад отправился ее Гороскоп. Надеюсь, что скоро и ее хвастушку увидим :)
Я свой тоже получила. Соберусь сфоторгафировать, покажу и буду всем спасибы говорить :) 22.12.2006 00:32:32, Фикус
К Кристине дней 10 назад отправился ее Гороскоп. Надеюсь, что скоро и ее хвастушку увидим :)
Я свой тоже получила. Соберусь сфоторгафировать, покажу и буду всем спасибы говорить :) 22.12.2006 00:32:32, Фикус

Как мне нравятся Форевики!! Ну почему у меня нет ни повода, ни стимула их вышивать? Только собираю и собираю схемки :о(((. А тут такая замечательная идея - столько сразу - это же такая прелесть!!! И ногда жалею, что не участвую в Робинах - такой бы подарок был бы классный! Умнички, девочки, так здорово!
21.12.2006 20:32:22, Копилочка
Ослепительный робин и выполнен великолепно!! Он такой приятно "клановый", что просто не может выглядеть по-другому :) Поздравляю!!
21.12.2006 20:30:19, Софико

( Даже завидно немножко стало... мои-то кувшинки никак до меня не доберутся... Хнык!)
21.12.2006 20:18:26, Tomsik

Ыыыы... А некоторым еще ждать и ждать!!! :( 22.12.2006 10:25:03, Romana

Собственно я уже все робины вышила, странно где же твой гуляет, наверное, кто-то любуется:-) 22.12.2006 14:55:06, HILDA

Обижает? Да ты что он сам маленький, просто любит покушать 21.12.2006 19:11:48, HILDA
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.