Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
открытка пропала
А вот как бы узнать - дошла открытка из Новогоднего проекта или нет? Отправлено было 2 штуки в один день, обе в Москву. По одной получатель уже давным-давно "отчитался", а по второй - тишина... Может она и вовсе пропала? :((( Может быть спросить анонимно получателя? Или это некорректно?
21.12.2006 11:09:00, обеспокоенный отправитель
13 комментариев

Я может и не совсем в курсе ваших московских реалий, но ИМХО, по Москве по почте я бы не стала отправлять, а подкинула бы просто в ящик адресату... ей, Богу надёжнее...
21.12.2006 15:11:34, Tasja

Увы, отправляла просто как письмо. Предварительно взвесила, тетенька сказала, что просто в ящик бросайте. Одна за 1,5 недели до Перми дошла, а вторая из Москвы в Москву уже 3 недели идет. Не верю, что получат :( И что делать?
21.12.2006 11:24:23, сама такая :(
не отчайвайся - это дело не хитрое) Лучше верь, что Дедушка Мороз все привезет и доставит)
21.12.2006 11:31:57, Lapka8
3 недели по Москве - это еще не проблема :) я как-то давно отправляла заказное с уведомлением, можно сказать. в соседний дом - через 1,5 месяца только вручили :)
21.12.2006 12:00:47, CVI

Да я не отчаиваюсь, просто обидно очень если пропала. Хорошо, что одна открытка получателю уже пришла, т.е. непоздравленной она не осталась. Ну а моя-то как же? Прямо хоть пиши:"Дорогой друг, открытка №... тебе отправлена, но кажется не дойдет":( Одна надежда на Деда Мороза:).
21.12.2006 11:45:57, :(

Если обычное письмо, тогда, думаю, не отследить движение :( 21.12.2006 14:58:46, РоМашкА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.