Всем известный котенок в башмаке-ничего нового нет.
Единственное что новое, лично для меня, -это деталь оформления. Там такая полосочка белая на паспарту,т.е. паспарту состоит из двух частей, если бы стекла небыло внутренняя часть могла бы выпасть:)))
Вышивался, легко, быстро-часов 10. Дизайны Вервако очень подходят для подарков.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все схемы, по которым я вышивала, гораздо легче и быстрее вышиваются, если первым вышить какой-либо символ, причем в одной схеме это может быть какой-то цвет фона, а в других- одиночные крестики, потом все остальное как бы "накручивается " на него. Вот чтобы найти самый быстрый путь я и разукрашиваю схему.Разукрашиваю не все значки.Вот и все секреты вышивки:) 21.12.2006 10:34:54, Мarina T
Мне очень нравится!:) ТОлько вот вышить за 10 часов..., для меня это не реально:((
20.12.2006 20:26:09, SvtLana

работа очень удачная ,люблю такие оттенки 20.12.2006 16:47:09, Iira

21.12.2006 10:37:26, Мarina T
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.