Подскажите, пожалуйста, какими нитками они комплектуются и как эти нитки смотрятся на готовой работе? А то я тут получила небольшой наборчик и что-то меня сомнения взяли - может подобрать аналог из своих DMC?
Кстати, получила еще и первый наборчик Млодецкой, поразило, как там ниточки разобраны - вот кто настоящий друг вышивальщицы.
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается разобранности ниточек на отдельные пакетики, то этого не будет. Это очень сложный и длительный способ комплектации и соответственно более дорогой. Но главное длительный, у меня и так комплектовщики сейчас в авральном режиме работают, в две смены и порой до глубокой ночи, едва справляются. В небольших наборчиках я даю четкое определение цвета и разобраться в нитках не проблема. Большие наборы комплектуются целыми мотками, в них еще проще разобраться. 20.12.2006 15:20:18, Поцелуй радуги
Да я представляю, какой это кропотливый труд - ниточки разбирать, вот и удивилась такому подвигу.
Спасибо, кстати, за дизайн пчелки из детской серии, я ее именно заказал, ну очень хороша! 20.12.2006 15:29:23, Амдерминец
Спасибо, кстати, за дизайн пчелки из детской серии, я ее именно заказал, ну очень хороша! 20.12.2006 15:29:23, Амдерминец

Ну мы то знаим хто енто делаит :-))) 20.12.2006 15:05:33, JULIA_JULIA

С этого места, подробнее, пожалуйста :-) Я новичок, но неужели это именно он :-)))??? Тогда пойду тоже за шоколадкой :-)
20.12.2006 15:43:42, Амдерминец
ну что ж, придется вливаться в ряды почитательниц :-) Пошла за Вдохновением :-)
20.12.2006 16:11:39, Амдерминец
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.