Раздел: Нитки, пряжа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наборы Русский Фаворит

Подскажите, пожалуйста, какими нитками они комплектуются и как эти нитки смотрятся на готовой работе? А то я тут получила небольшой наборчик и что-то меня сомнения взяли - может подобрать аналог из своих DMC?

Кстати, получила еще и первый наборчик Млодецкой, поразило, как там ниточки разобраны - вот кто настоящий друг вышивальщицы.
20.12.2006 14:55:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поцелуй радуги
Три работки можно посмотреть по ссылке, есть еще, но сканировать и выкладывать некогда. В папке "Сезон любви" можно посмотреть тигриков незаконченных, я их сама вышиваю иногда. 20.12.2006 15:26:19, Поцелуй радуги
Neo_
Магнолия очень хороша! 20.12.2006 16:43:00, Neo_
Поцелуй радуги
Спасибо, сама очень ее люблю. И вообще люблю нежные цветочки :-))) 20.12.2006 17:02:19, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
Мулине Бестекс. Не линяет, сама проверяла.
Что касается разобранности ниточек на отдельные пакетики, то этого не будет. Это очень сложный и длительный способ комплектации и соответственно более дорогой. Но главное длительный, у меня и так комплектовщики сейчас в авральном режиме работают, в две смены и порой до глубокой ночи, едва справляются. В небольших наборчиках я даю четкое определение цвета и разобраться в нитках не проблема. Большие наборы комплектуются целыми мотками, в них еще проще разобраться.
20.12.2006 15:20:18, Поцелуй радуги
Да я представляю, какой это кропотливый труд - ниточки разбирать, вот и удивилась такому подвигу.
Спасибо, кстати, за дизайн пчелки из детской серии, я ее именно заказал, ну очень хороша!
20.12.2006 15:29:23, Амдерминец
Поцелуй радуги
Вы сделали прекрасный выбор. Это дизайн Олечки Чурбановой, нашей Tereski, ее работы очень популярны и пользуются хорошим спросом. 20.12.2006 15:35:00, Поцелуй радуги
JULIA_JULIA
Да, то, что у Наташи ниточки разобраны - просто супер!
Ну мы то знаим хто енто делаит :-)))
20.12.2006 15:05:33, JULIA_JULIA
И кто же? 20.12.2006 15:23:47, Амдерминец
Поцелуй радуги
:-))) тот же, кто и мне их целый год помогал комплектовать. Всеобщий дамский любимчик, обласканный всей конфой и задареный открыточками и шоколадками. 20.12.2006 15:31:47, Поцелуй радуги
JULIA_JULIA
Неа. Я имела в виду привлечение детского труда :-))) 20.12.2006 15:53:21, JULIA_JULIA
Любимая Марусенька
Превед, я медвед!:-) УжОс какой - запозорили парня насовсем!!!:-) Никакого детского труда он не применяет - а то ведь подумают черте што!:-) УжОс, ужОс, пойду ему звонить- успокаивать :-))) 20.12.2006 18:06:44, Любимая Марусенька
Поцелуй радуги
Ну насчет детского не знаю, а на счет любимчика конфы знаю на все 100% :-))) 20.12.2006 16:08:44, Поцелуй радуги
JULIA_JULIA
Енто да, но ещё кое-то помогаит :-) 20.12.2006 16:20:22, JULIA_JULIA
Поцелуй радуги
Это хорошо, пральна, нужно с детства приучать и к вышивке и к работе :-))) 20.12.2006 16:40:17, Поцелуй радуги
С этого места, подробнее, пожалуйста :-) Я новичок, но неужели это именно он :-)))??? Тогда пойду тоже за шоколадкой :-) 20.12.2006 15:43:42, Амдерминец
Поцелуй радуги
Он любит "Вдохновение". 20.12.2006 16:09:48, Поцелуй радуги
ну что ж, придется вливаться в ряды почитательниц :-) Пошла за Вдохновением :-) 20.12.2006 16:11:39, Амдерминец

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!