Всем - доброго дня-вечера-утра!:)
Я к вам с ёлочкой:) Вышила для себя (это пока первое новогоднее, вышитое не в подарок:)).Абсолютная отдыхалочка, т.к. вышивала бисером без какой-либо схемы. Просто нарисовала на канве контур по рамочке-елочке (Санечка-Александрина подарила, спасибо ей!).Бисер 4х цветов одного вида насыпала в баночку и вышивала не подбирая цвета.Мне очень понравился и процесс и результат :)Правда, как не старалась, фото получилось не очень удачным.
Фото - в реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, какаааая идея!!! :) Очень здорово!!! А по какой канве вышивала? :) 14,16,18? (как на допросе )))))
20.12.2006 19:44:30, хочу все знать :)

Хотела и твою звездочку также "разукрастить", но нашла симпатишную схемку, попробую тоже бисером.
Спасибки! 20.12.2006 16:04:47, Суламита

офф. Сегодня услала сестру на почту, надеюсь отправит твою посылку без проблем! Свет, я жутко извиняюсь, я думала, что плюшкин набор передавала Александрине, а оказывается не передавала.. (А что ж я ей тогда передала? Голова дырявая....) В общем звиняй и жди, он скоро будет у тебя! 20.12.2006 15:42:19, Neo_

Спасибо! 20.12.2006 15:55:45, Суламита

Красота и оригинальность! Безценная идея)) Можно ее украсть бессовестно, если руки дойдут до своих рамок-елочек?
20.12.2006 15:07:59, *Musya*
Чё правда?!:))))Я щаслива:)))))Спасибо!
Правда, так устала, что еле-еле за вышивку принялась.И вот придумала себе отдыхалку, шоб даже без схемы,и бисер не калибровала,так прикольнее:) 20.12.2006 15:53:42, Суламита
:)))У меня так же было, схем много, но как-то не вышивалось,хотелось чего-то особенного.И вот придумала бисером,новогодние штучки просто требуют бисер!:)
20.12.2006 16:12:22, Суламита

Правда, так устала, что еле-еле за вышивку принялась.И вот придумала себе отдыхалку, шоб даже без схемы,и бисер не калибровала,так прикольнее:) 20.12.2006 15:53:42, Суламита
Очень правда! у меня эти рамочки с октября лежат, достану, посмотрю, никаких идей ( убираю... начинаю перебирать схемки маленькие - ничего не нравится ( а тут такая идея!!! Увидела и прям волной окатило облегчения - вот оно что надо!!! Спасибо!
20.12.2006 16:06:12, *Musya*

Здорово помогает от хандры!:) 20.12.2006 14:41:20, Суламита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.