Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещанный семплер Джаст Нан (новогодний)
Выложила на Стрим обещанный новогодний семплер Джаст Нан (на клетчатом льне). Пароль alexa (маленькими буквами). Iira, помню про проблемы со Стримом. Постараюсь сейчас выслать тебе в 2 письмах.
20.12.2006 10:58:41, Александрина
25 комментариев

Сашкин, спасибо тебе! В альбом к тебе загляну вечерком - глазки болят в компьютер смотреть...дочиталась...А магазин, где такой лён продавали - перенесли в какое-то другое место - я теперь в отчаянии, как адрес узнать :о(((
20.12.2006 11:32:03, Копилочка
Я сейчас внизу для Кря ссылочку дам. Посмотри, я на Севе покупала, со всеми "прибамбасами". Кстати там кусок огромный, я от него оттяпала для будущих проектов большой кусочек
20.12.2006 11:47:57, Александрина

Спасибо, лен такой где берут ?
20.12.2006 11:14:19, Кря
Я вот здесь брала. По заказу получается 15.28. В набор включнеы : лен, бисер, звездочки
20.12.2006 11:54:57, Александрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.