Пока мы в Казахстане День независимости праздновали и я не имела доступа в инет, вы тут все столько написали!!!! Вот с 9 читаю, гроблю свое рабочее время..уже 2,5 часа..ндя..дожились...После этих топиков думаю а кто я? По времени нахождения на Марье (4,5 года), вхожу в Белую гвардию, по местужительства Казахстан не вхожу ни в одну Московскую группировку, по новым интересам отношу себя к новичкам, т.к. каждый раз с щенячьим восторгом открываю для себя что-то новое. По появлениям и топикам на конфе, где-то в середнечках...ну и что из-за этого? Из-за чего сыр бор? Скажу всем откровенно, то, что недавно говорила в личной переписке одной участнице конфы: Марья не сделала мою жизнь совершенно другой, не перевернула мои устои и уклады, но моя жизнь стала ЯРЧЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЕЕ, СЧАСТЛИВЕЕ это точно! Даже муж заметил, что мне все больше и больше хочется творить, я ему каждый раз показываю и рассказываю, что вот такое новенькое и вот такое..помню как он с интересом ждал открытия картинки с моим комментарием: это кривулька! Наверное в его мужской голове целый вихрь образов промчался :-)))А сколько я идей почерпнула из мелочевки!!! Ого-го!!!
Пишут мне, не пишут, хвалят, не хвалят...а мой дом стал намного красивее и самое главное я стала счастливее! СПАСИБО ВСЕМ! Я всех вас ЛЮБЛЮ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, шефу я не подарила...побоялась кривотолков со стороны сотрудников..есть у нас несколько личностей такого плана...Зато вчера собрала конструктор для второго дерева: одно подарю сегодня папе в домашний кабинет, второе мужу в каьинет рабочий. Хотела 27 декабря на день знакомства, а он сегодня уже утащил..приятно :-)) 21.12.2006 06:07:39, удача (Лада)

Согласна с тобой. :) 20.12.2006 13:49:43, WildStitch

Ладушка, а твоему сапожку у меня все гости удивляются, расматривают подробненько, "красота" говорят :-))) Так что благодаря всем открыткам и подаркам, у меня тоже праздник давно.
20.12.2006 10:47:59, Oliana

Ты тоже кривульку мужу показывала?!
Себя можешь отнести к умным и красивым:).
А я для себя сделала вывод. Надо меньше читать и больше вышивать. Мне понравилось вчера, как написала Tat_ver. Меньше знаешь, лучше спишь:).
И ура новым хвастушкам, большим и маленьким!
Да здравствует любовь и дружба!
20.12.2006 09:42:38, Июлька

Ты озвучила и мои мысли, я тебя обожаю и считаю тебя одним из "лиц Марьи":-) (во наговорила:-))))) 20.12.2006 09:31:27, era

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.