Эта открыточка вышита по мотивам Just Nan. По мотивам, потому что сxема и картинка есть, а ключика нет. Пришлось додумывать все по картинке. Ни сфотографировать, ни отсканировать нормально не получилось. Не дается :-))
Уж очень блестящая :-)) Нaдеюсь, адресат ее на днях получит.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо 20.12.2006 09:44:09, Александрина

вообще этот год такой удачный в смсыле открыток и новогодних идей! 20.12.2006 09:15:34, Iira

а изначально была эта картинка? если да, то у меня есть ключ, могу поделиться
20.12.2006 09:01:49, Катенька

(признаюсь потихоньку: когда в первый раз Вы показали открытки на синей канве, я от нетерпения буквально с картинки начала вышивать металликом на белой канве, за неимением синей - не выходит "чаша", контраст нужен :-)
У меня вопрос: вокруг рамки - это стикерсы наклеены золотистые или Вы сами рисовали?
Ну и схемка, конечно же, пригодится :-) 20.12.2006 07:15:57, KoalaAtHome

А вокруг рамки это стикерсы.
И сxемкой обязательно поделюсь ;-)) 20.12.2006 07:36:16, Shpinelka

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.