Скромность украшает человека, это верно. Но так как от скромности такого масштаба, как у этого замечательного человека, могут пострадать люди :), по этому рискну показать эти работы.
Тут Ева https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=154302
Тут Моне https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=59071&PhotoID=1314419&ob=0
Тут Пантелеймон https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=59071&PhotoID=1287207&ob=0
А пока вы будете смотреть, пойду-ка спрячусь, в шкаф что ли.:))) А то сейчас Света-Самая придет и всыпет мне по первое число. :)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Схемка так и не нашлась. Но меня подружки просили и я постараюсь её набрать в РМ после праздников. Там работы-то не много, надо только себя посадить. Посажу, наберу и свисну, как закончу.
20.12.2006 13:17:56, samaya

Как это я вчера ТАКОЕ да проворонила... А про шкаф теперь поняла...
Вышивает тихо-скромно - вот они и серьезные работы. 20.12.2006 10:03:40, Агапья
Вышивает тихо-скромно - вот они и серьезные работы. 20.12.2006 10:03:40, Агапья
Ну, дайте же салфетку-то как следует рассмотреть - такая ж красотища!!!!!!!!:-) Здорово!!!
20.12.2006 09:48:01, Boвка
Так жэж давать-то надо умеючи :)) С фотоаппаратом у меня не получается. Может её в сканер засунуть местами?
20.12.2006 13:23:33, samaya
Нет, Агапья, местами.. в стиральную машину.. думаешь, будет видно? где? в окошке? как всё сложно ты придумала :))
20.12.2006 13:36:07, samaya
Всем огромнейшее спасибо за отклики! Я чесное слово, в растерянности, мне самой, вроде, хвастаться-то не к лицу, вот ведь как приятно, ну что и говорить - очень приятно! Спасибо всем!
А с вами, девушка Юлия, мы поговорим от-дельно.. ты чего наелася, что народ тревожишь, меня, дуру старую, чуть до инфаркта не довела..
Сейчас пойду ещё вниз, Мотьку построю.. в дружеской тёпленькой обстановочке.. 20.12.2006 02:53:17, samaya
А с вами, девушка Юлия, мы поговорим от-дельно.. ты чего наелася, что народ тревожишь, меня, дуру старую, чуть до инфаркта не довела..
Сейчас пойду ещё вниз, Мотьку построю.. в дружеской тёпленькой обстановочке.. 20.12.2006 02:53:17, samaya

Икона просто потрясающая! 19.12.2006 18:01:33, Tatkis

дорооооженька:)))многострадально-расчудесная!!!
пс: ох ужжж влятит вам от нее:)))) 19.12.2006 17:58:55, Aliola

Не, Моть, слушай сюда, я тебя Христом-Богом молю, ты не стрессарь меня больше, ладно? Ещё один такой буклук и я элегантно в ящик сыграю. Я так болезненно всё это переношу, вчера всю ночь не спала.. (в этом месте все пристыженно потупляют жалобные к страданиям пожилой женщины глаза). Тыж такоеж ляпаешь, как в раж войдёшь, что никаких размеров никаких частей моего тела не хватит тебя грудию прикрыть. И народ раскручиваешь, такого все понаговорили, где только и чего не понаходили, как только кого не пообзывали, мамочки родненькие!. сами себе сидят теперь и дивуются. Я сама как вчера раскрутилась, так до сих пор закрутиться не могу.. Ты чего, тоже чего-то наелася? Давай я тебя чмокну и пошли спать, дружочек, всё пройдёт и всё будет хо-ро-шо! :))
20.12.2006 03:14:17, samaya

И еще "зацепил" Моне... лублу я его... 19.12.2006 17:28:55, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.