Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.12.2006 15:46:52
23 комментария

Эти книги есть на hobbybook:
Энциклопедия вышивки, Бетти Барнден
http://www.hobbybook.ru/archives/534
The Complete Illustrated Stitch Encyclopedia
http://www.hobbybook.ru/archives/286
Или могу выслать по почте. 19.12.2006 18:06:19, Shusharik

Ир, ты дразнишься?:)Где ж взять такие журнальчики? я бы купила:) Я себе в мечтах представляю такую толстенную книжку, яркую, подробную, листов на 300, большого формата... И в ней швы, швы, швы... и ничего больше:)))
19.12.2006 15:56:40, Астрель

у меня тоже они есть .. и я еще выписала на год 19.12.2006 16:43:55, Iira

Неплохая книга Betty Barnden "Энциклопедия вышивки", там более двухсот швов всяческих. Книга выпущена и на русском языке. У меня на итальянском, а то могла бы я сосканировать.
Народ-самплероман, а не желаете кусочек истории? У меня книжечка имеется из серии "Искусство вышивки" "Самплеры", там схемок нет, но, начиная с 14-го века есть музейные фото семплеров и краткая истор. справка к ним (которую мне будет не трудно перевести, там по 2-3 предложения к каждому). Если интересует, то я вечерком сосканирую, там всего 26 образцов. 19.12.2006 16:34:51, samaya
Народ-самплероман, а не желаете кусочек истории? У меня книжечка имеется из серии "Искусство вышивки" "Самплеры", там схемок нет, но, начиная с 14-го века есть музейные фото семплеров и краткая истор. справка к ним (которую мне будет не трудно перевести, там по 2-3 предложения к каждому). Если интересует, то я вечерком сосканирую, там всего 26 образцов. 19.12.2006 16:34:51, samaya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.