Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svyat

Просветите!

Месяц после большого перерыва лажу по конференции. Многие обсуждают "кривульки". Что это такое? Ходила по ссылочкам. но тоже не особенно поняла :-(
19.12.2006 11:44:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкА
это игольница. Вот это описание мне очень нравится: 19.12.2006 11:51:39, РоМашкА
Svyat
Спасибо. Немного понятней стало. Но честно говоря, вышивать это мне не захотелось. 19.12.2006 13:38:56, Svyat
Radost`
Ой, мне тоже очень понравился этот вариант, а не подскажите, на этом сайте есть ещё какие-нибудь вещички с описанием, как их сделать, я что-то потыкала в кнопочки, ничего не нашла, в смысле, всякого много, но как это делается не нашла. Спасибо за ссылку ещё раз. 19.12.2006 12:29:14, Radost`
РоМашкА
я только игольницу с описанием нашла :) 19.12.2006 13:55:31, РоМашкА
Radost`
Жаль, там много красивых вещичек, но как их делать - не понятно. 19.12.2006 23:00:34, Radost`
Спасибо, отличная ссылка, я тоже захотела :)))
Только я не поняла что там в уголках. И не поняла, откуда схемы берут, в смысле для кривулек есть специальные схемы или пользуются каким-то любым найденным узорчиком? И обязательно ли шить меланжем?
И дополнительно - не принесет ли кто 23-го в руках повертеть?
19.12.2006 12:03:17, Tereska
Iira
есть специальные сxемы ,есть буклетики ,вообще много чего есть ,как оказавается 19.12.2006 13:46:21, Iira
Там набивка для мягких игрушек, или ты про бусинки? У меня по схеме Just Nan (хвастаюсь ;)) 19.12.2006 12:53:51, Ольга (Oна)
Ой хорошенькая какая кривулька!
Ужас, я еле топик нашла в свете последних событий :) Днем уезжала по работе - некогда было посмотреть. Вернулась, обновила конфу - час искала где мы тут про кривульки говорили :)
А про уголки - я про бусинки. То есть по той схеме мне показалось что это даже не бусинки а что-то вроде фр.узелков, то есть чем-то на них похоже но не они.
Ну вобщем я придумаю. Надо будет в своих запасах покопаться, у меня наверняка хоть какие-то узорчики должны быть. Буду искать "свой", чтоб вот почувствовать что "моё" :)
19.12.2006 18:19:15, Tereska
РоМашкА
на этой вроде какие-то стразики на уголках, можно без них, можно с кисточками. Ну и узор любой, совсем не обязательно меланжем, хоть всеми цветами радуги :) Вышивка примерно 10х10 должна получаться, ну и симметричный рисунок, мне кажется, эффектней смотреться будет. Но это ИМХО :) 19.12.2006 12:10:21, РоМашкА
"какие-то стразики" говорите:)))), а кристаллы Сваровского не подойдут :)))) 19.12.2006 13:04:10, Lil
РоМашкА
ну, можно и Сваровского, но я вот сегодня по 2 руб. вполне симпатичные купила, не отличишь :))) И пуговки Сваровского были, но то уж по 40 рублев :))) 19.12.2006 13:54:19, РоМашкА
Присоединяюсь к вопросу. То есть "что такое" кривульки я поняла по хвастушкам, а откуда пошла такая мода и как это делается - было бы очень интересно узнать. 19.12.2006 11:48:28, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!