Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анкоровские поля
девочки, не подскажите,в каких интернет магазинах (желательно российских,тк из-за границы никогда не заказывала)есть в наличии анкоровские маковые_ромашковые поля? хотела цены сравнить, а нигде не нашла.планирунтся вышивать все 3поля.
18.12.2006 23:41:16, metuka
11 комментариев
Все 3 есть перенабранные (не мной). Ежели интересно :)
19.12.2006 02:58:15, Sulphur
У меня есть обе схемы (ромашки и маки) в электронном виде, отличного качества (скан с оригинала). Мораторий на нераспространение этих схем уже снят, поэтому с чистой совестью предлагаю. Всего около 60 файлов общий вес около 70 мегов. Если Вы в состоянии принять такой скарб, вышлю. Но имхо проще записать на диск. Если интересует, пишите на мыло allo-nk@yandex.ru, т.к. так могу сюда не дойти. Ваше мыло я не нашла.
19.12.2006 20:20:59, Ижица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.