Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ковровая вышивка

Кто знает - ребенок ищет какой-то набор ковровой вышивки "Панда" фирмы Тайвань "XL" ... точно не поняла... (RK 908 R 801)... где такой можно купить? Больше не знаю у кого спросить.
18.12.2006 21:20:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
А сколько ребенку? Я делала портрет лошади в ковровой технике, когда мне 7-8 лет было, шикарная штучка получилась! Правда ее украли во время ограбления школы (тогда еще украли 4 телевизора и 2 видеомагнитофона). Вот это было первое признание моего великого таланта ;-) 20.12.2006 00:36:58, А*лён*А
Ей 12 лет. Она собирается вышить коврик. Пусть рукодельничает... 20.12.2006 09:57:57, Агапья
в сети магазинов Иголочка, они этой фирмой занимаются, сейчас ссылку дам на инет-магаз ихний...вспомню тока где искать :) 18.12.2006 21:37:24, Ула
Ой! Благодарю тысячу раз! 18.12.2006 21:40:35, Агапья
вот по ссылке страничка с наборами этой фирмы, (EXCEL, артикул RK-901), вот только панды я что-то в ковровой технике не вижу :\ а ведь была раньше,в оптовом разделе точно...
Загрузила в начала себе странички из каталога этой фирмы, там аж три(или две? я с коалами путаю их :)) панды, но номер ни у одной не совпадает, может ребенок по фотографии опознает что ему хочется? :)
Странички каталога
18.12.2006 21:51:34, Ула
Очень благодарна! Будем разбираться... 18.12.2006 22:27:36, Агапья
и еще - на картинке эти наборы смотрятся ужасненько :) в реале намного лучше, пример по ссылке. вот насчет линючести не скажу, верваковские коврушки точно не линяют при стирке, эти не знаю :/ 18.12.2006 21:55:45, Ула
tashikk
я скажу насчет линячести ))) муж вышивал подушку этой фирмы, пока вышивал - весь был в краске, которой цвета на канве напечатаны... стирать не стали - побоялись, что полиняет все :( 19.12.2006 09:53:13, tashikk
плохо :( 19.12.2006 11:15:39, Ула
Ребенку "наплевать" - ему Панду подавай! :))) 19.12.2006 11:35:15, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!