Девочки и мальчики кто вышивает при помощи лупы?
Скажите она нужна?
С ней удобнее или нет?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пробовала как-то Николая своего вышивать с лупой - не могу:( Увеличивает-то она холошо, но ведь через каждые пять-шесть крестиков нужно переводить взгляд на схему, а у меня от этих смен планов аж в глазах все плывет:((
07.11.2002 15:26:42, francaise
У меня лупа на лампе где-то 7 на 10 см или вроде этого..
Сначала-то я обрадовалась такой "примочке", а потом поняла, что с ней неудобно, как если у тебя нормальное зрение, а тебе очки с увеличением дают:-(( 07.11.2002 14:20:16, skater
Сначала-то я обрадовалась такой "примочке", а потом поняла, что с ней неудобно, как если у тебя нормальное зрение, а тебе очки с увеличением дают:-(( 07.11.2002 14:20:16, skater
Я пробовала, не понравилось. Глаза устают как - то иначе, без нее намного легче. Может это зависит от лупы или от зрения.
07.11.2002 14:10:35, Rinochka
Если вышиваешь очень мелкие работы или пастельные тона на льне,без лупы не обойтись.Только она должна быть стеклянной,тогда глаза не будут уставать.А если вышивать на Аиде,то там наверное лупа не нужна. 07.11.2002 15:22:45, Tatjana
Девочки, спасибо! Вобщем нужно попробовать на своих глазках.
Я заказала стеклянную и думаю для гобеленов пойдет. 07.11.2002 19:14:39, Hilda
Если вышиваешь очень мелкие работы или пастельные тона на льне,без лупы не обойтись.Только она должна быть стеклянной,тогда глаза не будут уставать.А если вышивать на Аиде,то там наверное лупа не нужна. 07.11.2002 15:22:45, Tatjana

Я заказала стеклянную и думаю для гобеленов пойдет. 07.11.2002 19:14:39, Hilda
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.