Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открытка от Котенки

УРА-А-А-А-А! Мне сегодня почтальон принес открыточку от Насти (Kotenka N). Она СУПЕР! Такой милый зверь!
У меня радости просто огромный новогодний мешок!!!!!!
Настенька, большущее тебе спасибо за такую замечательную милую открытку!!!
18.12.2006 10:28:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Милый какой! Прелестная открыточка! 19.12.2006 02:13:40, Tassy
Валькирия
Очаровательный олень :) Поздравляю! 18.12.2006 17:15:36, Валькирия
А как наша вся семья ему рада! Спасибо :) 18.12.2006 22:33:27, IrinaZu
Дитя Востока (Nata N)
Хорошенькая! 18.12.2006 11:33:48, Дитя Востока (Nata N)
Понечка
ой, какая хорошенькая! 18.12.2006 11:29:51, Понечка
ДА-а-а, очень милый зверь. По секрету, мне очень-очень хотелось этого лосяшу в подарок :)
18.12.2006 11:51:45, IrinaZu
Ирочка, а на заграманичное заказное письмо тебе извещение не приходило? Волнуюсь я, уже две недели прошло...Если всё-таки получишь и увидишь, что вскрывали, или скрепок степлером наклепали, или скотчем замотали - сразу начинай буянить - ничего такого я не делала. И клеем не проклеивала....ой, волнуюсь... 18.12.2006 11:29:45, Копилочка
Наташенька, какая ты замечательная! Нашла время и для меня, такой от тебя далекой (географически!) :) Буду тормошить почту! Хотя у нас они (ТТТ) пока не прокалывались. Тетеньки хорошие. 18.12.2006 11:50:47, IrinaZu
Просто хотелось поднять тебе немного настроение :о). А расстояние в географическом смысле - чепуха!!! Ну, иногда...В общем, отправка была 05.12.06 в 14.40. 18.12.2006 11:58:54, Копилочка
Kotenka N
быстро как долетело... за 2 рабочих дня всего ))))
а наборчик в конвертике был ??? очень волновалась что потеряется или раскурочат...
18.12.2006 10:57:41, Kotenka N
Настенька, я от избытка чувств память потеряла :))) Был конечно же! Причем, моя любимая лаванда! Целую тебя крепенько за такой изумительный подарок! Прости меня, что тебе пришлось топать на почту :( Ты очень чуткий и внимательный человечек! 18.12.2006 11:07:13, IrinaZu
Kotenka N
ой да мне не сложно было ))) я просто подумала что ты болеешь и тебе не очень то с простудой по москве кататься. а почта быренько так домой принесет )))
рада что угадала )) мяф
18.12.2006 11:08:38, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!