УРА-А-А-А-А! Мне сегодня почтальон принес открыточку от Насти (Kotenka N). Она СУПЕР! Такой милый зверь!
У меня радости просто огромный новогодний мешок!!!!!!
Настенька, большущее тебе спасибо за такую замечательную милую открытку!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДА-а-а, очень милый зверь. По секрету, мне очень-очень хотелось этого лосяшу в подарок :)
18.12.2006 11:51:45, IrinaZu
18.12.2006 11:51:45, IrinaZu
Ирочка, а на заграманичное заказное письмо тебе извещение не приходило? Волнуюсь я, уже две недели прошло...Если всё-таки получишь и увидишь, что вскрывали, или скрепок степлером наклепали, или скотчем замотали - сразу начинай буянить - ничего такого я не делала. И клеем не проклеивала....ой, волнуюсь...
18.12.2006 11:29:45, Копилочка
Наташенька, какая ты замечательная! Нашла время и для меня, такой от тебя далекой (географически!) :) Буду тормошить почту! Хотя у нас они (ТТТ) пока не прокалывались. Тетеньки хорошие.
18.12.2006 11:50:47, IrinaZu
Просто хотелось поднять тебе немного настроение :о). А расстояние в географическом смысле - чепуха!!! Ну, иногда...В общем, отправка была 05.12.06 в 14.40.
18.12.2006 11:58:54, Копилочка

а наборчик в конвертике был ??? очень волновалась что потеряется или раскурочат...
18.12.2006 10:57:41, Kotenka N
Настенька, я от избытка чувств память потеряла :))) Был конечно же! Причем, моя любимая лаванда! Целую тебя крепенько за такой изумительный подарок! Прости меня, что тебе пришлось топать на почту :( Ты очень чуткий и внимательный человечек!
18.12.2006 11:07:13, IrinaZu

рада что угадала )) мяф 18.12.2006 11:08:38, Kotenka N
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.