Девочки, у меня тут предложение созрело к тем, кто декупажем недавно увлекся (недавно - в смысле у кого еще не очень много салфеток собралось :))
А давайте 23-го на встрече салфетками поменяемся? У меня около 6 пачек, а зачем мне так много...
Раздел: Валяние
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да тут я. То есть уже не тут, а по дороге на Авиамоторную :) А на телефоны - мы с тобой спим в разное время. Когда я вечером очнулась ты уже спала :)
18.12.2006 14:25:45, Tereska

И еще у меня для тебя подарочек еще с дня подарков:)

Мне ее пора бы уже и заканчивать, а я еще не начинала... 18.12.2006 11:21:34, Мarina T

Ну вобщем у тебя я тоже на все салфетки записываюсь :)
И на все всехние салфетки тожа :)) И на таблетки от жадности, если кто принесет :))))
И пошла нафиг работать, а то уже обед, а я все салфетки тут выбираю :)) 18.12.2006 13:48:37, Tereska
И на все всехние салфетки тожа :)) И на таблетки от жадности, если кто принесет :))))
И пошла нафиг работать, а то уже обед, а я все салфетки тут выбираю :)) 18.12.2006 13:48:37, Tereska

*подсказывает*
А прикупить надо новогоднее :) Наверное :)
Хотя я неделю назад в Ашане смотрела - ничего не понравилось :(
А так суперские салфеточки! Ух у нас сейчас у всех как глаза-то разгорятся :) Да как мы после встречи надекупажим кучу всего :))) 18.12.2006 11:17:34, Tereska
А прикупить надо новогоднее :) Наверное :)
Хотя я неделю назад в Ашане смотрела - ничего не понравилось :(
А так суперские салфеточки! Ух у нас сейчас у всех как глаза-то разгорятся :) Да как мы после встречи надекупажим кучу всего :))) 18.12.2006 11:17:34, Tereska

Во! Значит идея бродила в воздухе :)))
Ну все, супер, беру с собой излишки салфеток :)
Кстати, можно их (всем) сфоткать заранее, поближе к встрече, чтобы там на месте не растеряться и знать у кого что будет :) 18.12.2006 10:30:57, Tereska
Ну все, супер, беру с собой излишки салфеток :)
Кстати, можно их (всем) сфоткать заранее, поближе к встрече, чтобы там на месте не растеряться и знать у кого что будет :) 18.12.2006 10:30:57, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.