Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen_ka

Смеяться или плакать???

Прибежала к Вам жаловаться, плакаться, посмешить Вас и просить совета по поводу моего многострадального Фридерика. Дошила все крестики, радостно всем показала и начала шить металликом надписи. И вот, когда осталась 1/8 всех надписей, стало мне сдаваться, что не хватит металлика. Глянула схему и обомлела: я ЦВЕТ gold стала шить металликом, а металлик в ключе обозначен как gold metallik и шить им надо было немного бэкстича. А надписи этим gold-ом (жёлтеньким)... И чего теперь делать? Пороть???
Посмотреть на моё "творчество" можно здесь
А по ссылке фрагмент:
17.12.2006 22:07:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Catty
я вышивала фридерика, могу выслать в конвертике мои остатки металлика (только почтовый адрес пришли на catty@mega.ru), но, сколько я видела, во многих наборах Dim. этот gold металлик одинаковый, может у тебя от других наборов остался? 18.12.2006 01:03:21, Catty
Elen_ka
я наверно воспользуюсь Вашей добротой. А Фридерика пока отложу, чтобы переварилось. Может и распорю всё, и Вашим металликом вышью уже как положено. 18.12.2006 14:00:23, Elen_ka
Helen (Серж)
А может просто докупить металлика? Будет у вас необычная вышивка. 17.12.2006 22:16:58, Helen (Серж)
Elen_ka
У меня тоже первая мысль такая была... Но как же быть с теми местами, где действительно металликом вышивать надо (на корешках книг горизонтальные полоски)? Получится всё одинаково золотое :( Если только попробовать вышить другим металликом (Madeira) - он более толстый и по фактиуре отличается от DMC-металлика 18.12.2006 00:14:12, Elen_ka
Radost`
Пошла посмотрела на свои корешки книг, на которых надписи сделаны золотом. Там уж если есть золото, то оно везде. Шейте все золотом, так натуральней. ИМХО. 18.12.2006 12:15:45, Radost`
Elen_ka
натуральней, но проблема в том, что надписи на корешках цветных книг теряются... 18.12.2006 13:53:07, Elen_ka
Radost`
Сама не вышивала этого котика, но мне кажется, что пороть не нужно, это однозначно. Все-таки вышивка - это тоже творчество, ну придумайте что-нибудь, зато у вас будет работа индивидуальная, ни как у всех. У меня всегда так получается что-то да приходится додумывать. Так что, подумайте, что можно сделать, но при этом важно, чтобы вы сами себя чувствовали комфортно, если у вас все-таки сомнения, лучше все переделать, чем потом каждый раз, смотря на эту работу будете переживать из-за допущенной оштбки(хотя это и не ошибка вовсе, но тут важно только ваше мнение, как вы сами считаете: если ошибка - переделывайте, если нет - думайте, что можно сделать, может, действительно, как Александрина посоветовала, не делать эти полоски. Она вышивала, я знаю, эту картину, ей видней). 18.12.2006 17:11:16, Radost`
Енечка
ИМХО, лучше не другим металликом, а просто мулине контрастного цвета... 18.12.2006 10:55:02, Енечка
Elen_ka
чего-то даже не могу представить, как это будет выглядеть. Может попробовать в одну ниточку... 18.12.2006 13:53:51, Elen_ka
natkaz
А ты вышей эти полоски голдом, который не металлик:) 18.12.2006 00:58:10, natkaz
Elen_ka
в одну ниточку... 18.12.2006 13:55:57, Elen_ka
Александрина
а если их просто не шить в этих местах?? 18.12.2006 00:16:31, Александрина
Elen_ka
не, мне кажется надо обязательно... 18.12.2006 13:56:42, Elen_ka
Лёнка и Донька
Я тоже так думаю. Ничего страшного . :) 18.12.2006 00:05:08, Лёнка и Донька
Tassy
И я то же самое хотела написать... 17.12.2006 23:44:37, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!