Всем - горячий,саффффсем не зимний привет!(кто ее видел, зиму эту? радуга, цветочки-мотылечки, травка зеленеет...:))
Вышила еще одну новогоднюю штучку.
Как всегда творила ночью.Поэтому то, что произошло далее - неудивительно. Только заснула, слышу сквозь сон: мам, мама,мам!...с трудом открываю один глаз.Стоит средненькая наша, Анютка. Говорит, что заболела,носик не дышит, просит, чтобы я закапала капельки. И знаете что ответила мама в полусне-полубреду? !....Возьми там...в коробке...нитки золотистые такие...И снова отрубилась. Меня опять будит дочкин голос: чего?! И тут я, наконец, включилась. Поняла: ЧТО я детю сказала!!!:))))) Вся голова нитками забита!!! Ну фсё! еще парочка открыток - и я ухожу на заслуженный отдых:)Хвастик с хвостиком, точнее с кисточкой - в реге.Спасибо всем, кто заглянул:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) вот это да, точно кто-то уже перебрал металлика:))) Хотя, "выкладывайте, выкладывайте" (с), такую красоту-то хочется видеть вновь и вновь:)
18.12.2006 04:38:31, ollka

Кстати, решила передохнуть и..вышить ченить для себя:) Скоро покажу отдыхалочки.Без Саньки-Золотой Ручки не обошлось, рамочки твои наполняю :)))Шпасибки, дорогая, ты мне ваще передыху не даешь! Наслала тут рамочек, заготовочек, а я отдувайся!!! 18.12.2006 10:16:00, Суламита вся в делах и хлопотах

Золотистые нитки лукарстваа от всееех болезней!! пусть доча выздоравливает!!!...
мамочкаааа довышиваааалааась...отдых тока снилсяяяя 17.12.2006 19:34:51, Aliola

У меня так было однажды перед одним выпускным, бредила во сне и мужу про прически втирала, потом поняла, что болтаю.... 17.12.2006 18:56:24, beejane
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.