Девочки и мальчики! Вдохновленная топиками ниже, решила тоже выйти из подполья и показать вам свое рукотворчество :)
Спасибо вам всем огромное за ваши прекрасные работы и вдохновенье, которое черпаю на конфе уже 4-й год. Черпала-черпала молча, а тут думаю - надо бы влиться, тем более что хочется сказать отдельные СПАСИБЫ разным людям: Петельке - за схему новогоднего мешочка от Риолис, Свете-Шпи/\ьке - за схему Санты из ее альбома с подробными комментариями, Лене-skrEl' - за старинные короны прапрабабушек,
Саше-Александрине и всем девочкам - за неиссякаемый фейерверк идей!
С чтения конфы и чашки кофе и начинается мое утро, и... В общем, чего это я - приглашаю познакомиться :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как всегда - пропустила всё интересное! Точно ещё одну пару очков закажу :о)!!!
Во-первых, очень приятно познакомиться и добро пожаловать!!!
А дальше пойду косточки промывать :о). Работ так много, они разные и каждая чем-то зацепила и порадовала.
Очень понравился мишка - тот самый, который в три нитки и который подарен мужем :о). Я ведь почти ничего не вышила детского - маленького и трогательного...Но некоторые схемки собираю - просто полюбоваться и с надеждой - а вдруг? Не моим деткам, так уже внукам :о).
Не знаю чем, но очень впечатлил зонт - может, никогда подобного не видела? Знаешь, есть такие дизайны, которые (точно знаешь) ну никогда не будешь вышивать, не твоё это. Но смотреть на уже готовую работу нравится. Вот так и с этим зонтом. История про маленький магазинчик и попугайчика, живущего в нём, а также вышитые птички из этой истории - тоже очень нравятся.
И ещё кое-кто понравился - эта маленькая хитренькая мышка, в передничке "как у мамы" :о) - славный, милый человечек. Пусть растёт здоровенькой! 18.12.2006 23:05:20, Копилочка
Ух, как приятно! Наташа, спасибо! Сижу, как пятак начищенный сияю! Я раньше тоже ничего детского не вышивала - наверное, просто некому было. А тут - такие краски в детских схемах (для меня вышивка - это 200% цветотерапия), и такой восторг и искренняя радость ребенка - бальзам на душу вышивальщицы.
А зонт - это да, это мой любимец, старенький такой уже, шерстью на белорусской канве, потому вблизи и не показываю - шоб никто не пугался :)
Спасибо за теплые слова и за пожелания здоровья "хитрой" мышке! :) 19.12.2006 00:31:45, Никина мама
Во-первых, очень приятно познакомиться и добро пожаловать!!!
А дальше пойду косточки промывать :о). Работ так много, они разные и каждая чем-то зацепила и порадовала.
Очень понравился мишка - тот самый, который в три нитки и который подарен мужем :о). Я ведь почти ничего не вышила детского - маленького и трогательного...Но некоторые схемки собираю - просто полюбоваться и с надеждой - а вдруг? Не моим деткам, так уже внукам :о).
Не знаю чем, но очень впечатлил зонт - может, никогда подобного не видела? Знаешь, есть такие дизайны, которые (точно знаешь) ну никогда не будешь вышивать, не твоё это. Но смотреть на уже готовую работу нравится. Вот так и с этим зонтом. История про маленький магазинчик и попугайчика, живущего в нём, а также вышитые птички из этой истории - тоже очень нравятся.
И ещё кое-кто понравился - эта маленькая хитренькая мышка, в передничке "как у мамы" :о) - славный, милый человечек. Пусть растёт здоровенькой! 18.12.2006 23:05:20, Копилочка

А зонт - это да, это мой любимец, старенький такой уже, шерстью на белорусской канве, потому вблизи и не показываю - шоб никто не пугался :)
Спасибо за теплые слова и за пожелания здоровья "хитрой" мышке! :) 19.12.2006 00:31:45, Никина мама
"Сижу, как пятак начищенный сияю!" - ну вот и прекрасно - значит будет настроение для новых вышивок!!!
19.12.2006 16:11:24, Копилочка

Добро пожаловать! :) 17.12.2006 12:58:57, Arya

А вообще - я тихо умираю от твоих фотографий, особенно "Окна Чехии" - полный улет, захожу, смотрю-смотрю и умираю от молчаливого восторга. Все, пошла опять сомтреть... 17.12.2006 19:02:29, Никина мама

ой, сразу не заметила, а сейчас зашла... это я про фетровые штуки, какое оно все радостное, а клеили на клей, или пришивали как аппликацию? Прелесть.
17.12.2006 10:44:49, ollka
Оля, приятно познакомиться! Зашла в альбом.... и сижу там до сих пор. нарвится все!!!! Просто мой вкус, обожаю вот такие уютные картинки, даже сложно сказать, что понравилось больше.... И чудесные мини-морские от Сюзанны, и открытки пасхальные (классно с пуговками), от истории с птичками, как и от них самих - получила удовольствие, а букет в круглой раме очень понравился. ну а цветотерапветическая коровка - это же просто щастье для глаз зимой, сразу так весело от нее. Календарь надо обязательно доделать, настаиваю категориццки!!!:))) вообще все новогодности очень понра. Если коротко, то получила уйму замечательных эмоций, в Вашем альбоме, спасибо!
17.12.2006 10:29:48, ollka
Оля, и мне тоже приятно познакомиться! Спасибо за отзыв и за пинок в сторону календаря - пойду достану и гляну чего там можно исправить.
17.12.2006 18:35:38, Никина мама
Мэтр заглянул, ура! Наташа, спасибо отдельное за Деда Мороза, того который с пуговичками. Он уже занял место в моем вышивальном списке :)
17.12.2006 18:40:07, Никина мама
Ох, как меня титулуют %) Пригладила свои мудрые седины и приосанилась ;)))
17.12.2006 20:13:55, Дитя Востока (Nata N)

17.12.2006 18:35:38, Никина мама

У меня тока такие:)))ссылка 17.12.2006 10:23:33, Aliola

Киппера пришлю обязательно! Я его дооолго собирала, у DMC целая серия с ним. А коврик надо шить - моя практически с ним не играла, но зато Я лично получила огроменный заряд положительных эмоций - и пока рыскала по инету в поисках идей (кстати, если надо, у меня где-то есть подборка ссылок, которыми я вдохновлялась), и потом в процессе перебирания с мелкой лоскутков. Пока Настенька подрастет, как раз будет :) 17.12.2006 18:29:42, Никина мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание