Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чо так грустно то?

Закончила я Снегурочку.Почти. осталась обводка (бэкстич,да?). начала черным цветом - блин... такой ацтой:-(((
не милая девчушка-снегурочка, а баба-яга кавказской национальсти. Закончить так и не могу. и чего теперь делать? распарывать - это понятно... а дальше?
15.12.2006 20:29:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
А и правда попробуйте серый цвет - 3799 или еще светлей, или может быть, лучше черный, но в одну ниточку... Я сейчас вышивала одну небольшую работку, там тоже лица, еще более мелкие, чем у Снегурки, и тоже бэк черный. Брала черный специально, чтобы контур был четкий, как карандашом нарисованный. Боялась, что получится грубо (там личики меньше 1 см в диаметре, а на них и глазки, и ротик), специально начала вышивать именно с лиц (чтобы в случае чего переделать), а вышло в итоге неплохо...
Вы можете сделать скан или фото того, что получилось и прислать мне? Тогда смогу посоветовать что-то более конкретное...:)
15.12.2006 22:22:41, Beatrice
фотик то есть, а вот шнура нет к компу:-(
поеду за серым, спасибо:-)
у Вас на работе тоже серый, а не черный. Попобую:-)
15.12.2006 22:42:08, еМЕЛька
Beatrice
Забыла спросить. А Вы на какой канве вышиваете - ее цвет и размер? 15.12.2006 22:57:49, Beatrice
на голубой аиде(серой не было). и... 14 вроде... ну как надо...
аааа, "счастье" вышила - а оно не так видно,как у Вас. приглядываться надо. Ну да бог с ним.
ну а лицо попробую серым.
ПЫСЫ. Глазки у Вашей Снегурки - ВАЩЕ класс!!!!!!!! заглядение:-)
15.12.2006 23:32:35, еМЕЛька
Beatrice
Так. Я вышила личико в двух варианта, оба черные: один - бэк в 2 нитки, как в ключе, другой - в 1 нитку. Вышивала на серой Аиде. Мне нравятся оба!:) Посмотрела уже раз 15, и так и не решила, какой для меня лучше. Привлекла независимых экспертов - и та же история...:) В 1 ниточку, несомненно, выглядит нежнее, особенно, когда смотришь в упор, но зато в 2 смотрится ярче и Снегурка чуточку задорнее. Темно-серым вышивать не стала, потому как мне и так нравится. Я думаю, что на серой или голубой канве лучше брать все же черный - так четче, ярче смотреться будет, а вот если шить на белой, тогда черный, я думаю, будет грубоват, лучше взять ДМС 3799... Или же черным, но в 1 ниточку. Что касается Вашего варианта, я бы все же шила черным в 1 нитку, раз в 2 Вам не нравится...
Счастье, по-хорошему, надо было бы сделать очень темным синим цветом, я думала об этом, но не стала этого делать, потому как пришлось бы вводить лишний цвет, но, может, и зря я этого не сделала... Или же белым, но в 3 нитки...

А на картинке у меня ведь не вышивка, а просто превьюшка - схема из программы в виде виртуальных крестиков...:) Реальная вывшивка такой ровненькой не бывает, она всегда чуток иная...:)
16.12.2006 17:12:27, Beatrice
Beatrice
Я попозже попробую вышить личико и посмотрю, какой бэк на нем будет лучше смотреться:) Вообще говоря, изначально я предполагала именно темно-серый 3799, но вышив тот дизайнчик, который я упомянула, решила, что все же черный в 2 нитки будет лучше. Но попробую еще сама... Если успею - сегодня, нет - так завтра... О своих результатах сообщу:) 15.12.2006 22:47:33, Beatrice
karatushka
А попробуйте поменять черный на серый. Тем более что серый можно выбрать более или менее интенсивный, как Вам больше понравится. Черный то он и в Африке черный, а серый и повыбирать можно:). А главное, не расстраивайтесь - все получится:))). 15.12.2006 21:34:57, karatushka
Распарывать и довериться своему вкусу - прикладывать ниточки и смотреть - подойдут-не подойдут. 15.12.2006 20:38:37, Boвка
а где вкус можно купить?:-)))) 15.12.2006 22:26:17, еМЕЛька
Да вы по карманам пошарьте - его там бесплатно полным-полно:-) А в заднем кармане джинсов ещё немного фантазии можно найти:-))) 15.12.2006 22:43:48, Boвка
гы... все обшарила - нетю.... или ужо тю-тю... свиснули наверно:-(((
надо у кого-нить посмотреть.
15.12.2006 23:34:17, еМЕЛька
Енечка
Шогласна... а то потом будешь чувствовать неудовлетворение от работы... по себе знаю:-)))) 15.12.2006 21:11:44, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!