Закончила я Снегурочку.Почти. осталась обводка (бэкстич,да?). начала черным цветом - блин... такой ацтой:-(((
не милая девчушка-снегурочка, а баба-яга кавказской национальсти. Закончить так и не могу. и чего теперь делать? распарывать - это понятно... а дальше?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы можете сделать скан или фото того, что получилось и прислать мне? Тогда смогу посоветовать что-то более конкретное...:) 15.12.2006 22:22:41, Beatrice
фотик то есть, а вот шнура нет к компу:-(
поеду за серым, спасибо:-)
у Вас на работе тоже серый, а не черный. Попобую:-) 15.12.2006 22:42:08, еМЕЛька
поеду за серым, спасибо:-)
у Вас на работе тоже серый, а не черный. Попобую:-) 15.12.2006 22:42:08, еМЕЛька
на голубой аиде(серой не было). и... 14 вроде... ну как надо...
аааа, "счастье" вышила - а оно не так видно,как у Вас. приглядываться надо. Ну да бог с ним.
ну а лицо попробую серым.
ПЫСЫ. Глазки у Вашей Снегурки - ВАЩЕ класс!!!!!!!! заглядение:-) 15.12.2006 23:32:35, еМЕЛька
аааа, "счастье" вышила - а оно не так видно,как у Вас. приглядываться надо. Ну да бог с ним.
ну а лицо попробую серым.
ПЫСЫ. Глазки у Вашей Снегурки - ВАЩЕ класс!!!!!!!! заглядение:-) 15.12.2006 23:32:35, еМЕЛька

Счастье, по-хорошему, надо было бы сделать очень темным синим цветом, я думала об этом, но не стала этого делать, потому как пришлось бы вводить лишний цвет, но, может, и зря я этого не сделала... Или же белым, но в 3 нитки...
А на картинке у меня ведь не вышивка, а просто превьюшка - схема из программы в виде виртуальных крестиков...:) Реальная вывшивка такой ровненькой не бывает, она всегда чуток иная...:) 16.12.2006 17:12:27, Beatrice

Распарывать и довериться своему вкусу - прикладывать ниточки и смотреть - подойдут-не подойдут.
15.12.2006 20:38:37, Boвка
Шогласна... а то потом будешь чувствовать неудовлетворение от работы... по себе знаю:-))))
15.12.2006 21:11:44, Енечка
Да вы по карманам пошарьте - его там бесплатно полным-полно:-) А в заднем кармане джинсов ещё немного фантазии можно найти:-)))
15.12.2006 22:43:48, Boвка
гы... все обшарила - нетю.... или ужо тю-тю... свиснули наверно:-(((
надо у кого-нить посмотреть.
15.12.2006 23:34:17, еМЕЛька
надо у кого-нить посмотреть.
15.12.2006 23:34:17, еМЕЛька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.