Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что, никто? :-(((
так и не подскажет, фразу, которую нужно сказать при дарении или написать на обороте вышивки денежного дерева?! ну очень нужен ваш совет!
15.12.2006 17:48:43, удача (Лада)
16 комментариев
-поправка к Марксу: товар-деньги-НАВАР
-на хлеб зарабатывают руками, на масло-головой
-не в деньгах счастье, а в ДЕНЬЖИЩАХ!
-если уж плыть по течению, то в финансовом потоке 15.12.2006 21:18:34, БДЖОЛка
-на хлеб зарабатывают руками, на масло-головой
-не в деньгах счастье, а в ДЕНЬЖИЩАХ!
-если уж плыть по течению, то в финансовом потоке 15.12.2006 21:18:34, БДЖОЛка
"C миру по нитке - икра на батоне".
Или " в случае необходимости разбить стекло", но это если дерево вышитое и на нем монетки.
"Деньги - это шестое чувство, позволяющее пользоваться остальными пятью"
Если не в деньгах счастье- отдайте их соседу
никогда не пей на пустой бумажник
рубль упал, но отжался
доход делением не размножается
все средства хороши, кроме безналичных
за то, чтоб денежные массы доходили до народных 15.12.2006 21:15:15, БДЖОЛка
Или " в случае необходимости разбить стекло", но это если дерево вышитое и на нем монетки.
"Деньги - это шестое чувство, позволяющее пользоваться остальными пятью"
Если не в деньгах счастье- отдайте их соседу
никогда не пей на пустой бумажник
рубль упал, но отжался
доход делением не размножается
все средства хороши, кроме безналичных
за то, чтоб денежные массы доходили до народных 15.12.2006 21:15:15, БДЖОЛка

Лад, у меня лично перед НГ только одна мысль: ГДЕ их взять то деньги эти?? Уже все "закрома" вымела.
Так что кроме "расти-расти денЮжка, большая-пребольшая" я тебе ничего не скажу :))) 15.12.2006 17:52:22, Софико
не, для генерального директора такая фраза не прокатит, мне б подсказали что так просто сказать можно? а то перед всем коллективом хочу рискнуть подарить...
15.12.2006 17:54:50, удача (Лада)
Так что кроме "расти-расти денЮжка, большая-пребольшая" я тебе ничего не скажу :))) 15.12.2006 17:52:22, Софико

Ну мой бывший начальник с чувством юмора был - я бы своему написала что-то типа "Фонд повышения заработной платы" (хоть сотрудников, хоть самого начальства :))))
15.12.2006 17:59:39, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.