Хоть моя радость и омрачена вероломным поведением работников "савецкой" почты (топик ниже)...все равно, буду хвастать, как ослик Иа с лопнувшим шариком :(
Вот он мой, мой сапожечек от Деда Мороза и несколько милых фитюличек! Может рассекретится ДедушкО сегодня для всех?;) Я-то знаю: кто:))))
Прости еще раз, дорогой, что так вышло :((((
Я все равно очень-очень рада!ВОТ:)))))Фото подарочка - в реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вовсе не лопнувший шарик, а такой прекрасный сапожок! Не горюй больше, Светочка, он такой нарядный!
16.12.2006 01:33:46, Копилочка

А мы не виноваты.....мы честно всю дорогу по снегу скакали, торопились, а лампочки и пуговки нам ни к чему...
15.12.2006 17:10:33, печальный олень
Светочка, а мы их не мытьем, так катаньем! Жди еще одну лампочку! Ну теперь я старый склеротик умнее буду (пошлю не простым пакетом, а более надежным). Не грусти , Новый год еще не наступил!
15.12.2006 17:08:35, Дедушка Мороз
спасибо, Дедуль! Получила твое письмо, вот и отчетик как раз мой.
Самое обидное,что кто-то копошился, будто в кармане у тебя...бррррр!фи-фи-фи!
В нашей стране даже Морозов обижают! Вот ведь народ!:((( Именно поэтому и обходят людей Божьи благословения, что ни страха, ни совести....Думают, что разбогатеют - а сами потеряют больше, глупцы!
Но мы не будем из-за этого страдать! Еще чего! праздник светлый и волшебный впереди:))) Ура!!!! 15.12.2006 17:20:20, Суламита

Самое обидное,что кто-то копошился, будто в кармане у тебя...бррррр!фи-фи-фи!
В нашей стране даже Морозов обижают! Вот ведь народ!:((( Именно поэтому и обходят людей Божьи благословения, что ни страха, ни совести....Думают, что разбогатеют - а сами потеряют больше, глупцы!
Но мы не будем из-за этого страдать! Еще чего! праздник светлый и волшебный впереди:))) Ура!!!! 15.12.2006 17:20:20, Суламита

потерпи чуток! 15.12.2006 18:35:01, Aliola

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.