Девочки,дорогие, и со мной это случилось!:(((( Я даже не могу передать, как это страшно, горько, обидно....
У меня разграбили посылку...от Деда Мороза...Я не знаю, хочет ли наш Мороз рассекречиваться, поэтому пока не напишу: кто это. Но бандероль из Америки. Она вскрыта явным образом. Внутри я нашла лишь несколько украшений (даже маленький пакетик вскрыт), и сапожок. Там еще была лампочка для вышивки, так ее ждала и по-моему еще что-то. Подарки жалко, но...в такие минуты чувствуешь, как тебе наплевали в душу. Господи, прости этих людей и благослови!...
Подружка, дорогая, прости , что так вышло, знаю, что тебе обиднее во сто крат! давай не вешать нос!Это горе - не беда.
А я пойду на почту, девочки, попытаюсь что-то сделать.
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобщем сочувствую очень! 16.12.2006 00:18:46, Перепёлка Юлька

Ирин, вишь как, лучше с описью делать - говорят, ежели как следует подстраховаться - больше шансов. Я столько уж этих бандеролек отправляла, впервые столкнулась с воровством. 15.12.2006 21:24:47, Суламита

Еще, конечно, лучше отправлять заказным или ценным уж не знаю, письмом, бандеролью или еще чем. Хоть какая-то гарантия. :(
Очень вам всем сочувствую. Мне тоже приходили вскрытые конверты. Но, насколько я помню, слава Богу, ничего не пропадало. Как же это противно... :((( 15.12.2006 15:34:19, Helen (Серж)

Свет, сочувствую!! Я вот машину в сервис сдала, так мне в "описи" указали что бензина у меня не 20 литров, а 8! Сижу теперь и думаю, ну какие сволочи - раз запчасти по страховке, так бензин надо слить :( И не столько денег жалко, столько противно, как будто гаденько так в щелочку за тобой подглядывают, чем бы тебе напакостить.
15.12.2006 15:10:17, Софико
а у нас с сервисе как-то крепления для задних ремней срезали:(( Теперь не может детское автокресло ставить:(...
15.12.2006 20:30:08, Сима Полосатая
Ага, а мы ТО проходили за деньги, так у нас все диски сперли и ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ.
15.12.2006 15:28:52, Olechka

:((((( ужасно, что и говорить :( так и буду услугами ЕМСс доставки пользоваться, там еще ни разу не было такого, ттт!!!!!
15.12.2006 14:49:27, Ула
ой, это опечатка :) EMS - это служба быстрой доставки, по моему тоже к почте россии относится, но цены там за доставку самолетные. И находится она у нас отдельно от почты обычной, бандерольки всегда домой привозят под роспись и даже время получения до минут на извещении указывается. Из Англии и Америки дней за пять доходит и всегда все вполном порядке было, ттт!
Вот ссылочка: 16.12.2006 16:48:26, Ула
Вот ссылочка: 16.12.2006 16:48:26, Ула

Вы такая молодец, что не злитесь! 15.12.2006 14:46:34, Надечка

Свет! чмок тебя в носик! Самый лучший подарок - это ты!!!! как и любая другая Марьюшка на нашей семейной конфе!!!
15.12.2006 14:45:12, Aliola

А сапожок этот мне теперь во сто крат дороже! Я его как-нибудь украшу, будет раскрасавец!:))) 15.12.2006 14:53:19, Суламита
Вот послушайте чё скажу. Не всегда почта виновата, хотя и она тоже.
Своей сестре, лет пять назад, на Украину в конверте высылала деньги, сначала по 5 долларов ложила, потом по 20, один раз 100. Брала открытку, туда вкладывала денежку и пва проклеивала по всему периметру. Рассказываю это своим друзьям, приехавшим к нам с Вильнюса. Друг этот и говорит, "ты чё сума сошла?" и рассказывает. Мать этого друга живет в Казахстане, не ближний свет приехать сына повидать, да и с деньгами напряг тогда у нее был. Вот она договаривалась с сопровождающими почтового вагона и так с ними, считай бесплатно и ездила. Ехать долго, делать нечего, так эти женщины-сопровождающие сидели и читали письма, у них и клей был, чтобы обратно заклеивать конверты. Развлекают они так себя. То, что им нравилось, вложенное в письма, они забирали себе. Я не говорю, что это сплошь и рядом, но вот такое случается.
А сестра пока жила в одном районе города, деньги таким способом получала, а как переехала и сменила почтовое отделение, так и пропали вложенные деньги, причем вместе с открыткой, один конверт пришел. Она на почте жаловалась, что где же содержимое конверта?. Безполезно. А у нас на почте тоже были случаи, так проводили спецраследование по заявлению в полицию, снимали отпечатки, вроде нашли виновных. 15.12.2006 14:37:25, Oliana
Стоп-с, у меня к тетенькам почтовым один вопрос: как они не увидели,что получили и нам передали вскрытый пакет, как не насторожились, не предупредили??? Тем более, что у нас маленький район, тут посылок одна-две в день и то не всегда.Я попыталась это спросить, но ответ расплывчатый: "пестня про таможню" называется:)
15.12.2006 14:43:00, Суламита
НЭрвы дороже:) Хотя мы попробуем достучаться. Чтобы впредь им не так комфортно воровать было, совсем молчать - это способствовать их разгулу и беспределу.
Слава Богу, что мои подарочки до всех долетели!Как я рада! 15.12.2006 14:56:34, Суламита
Честно говоря, я шла туда в таком расстройстве!Чую, аритмия начилась:((Думаю: вот еще не хватало так психовать! Я ваще жутко впечатлительная и ранимая. А тут сердце ...Я тут решила, что не буду с ними ругаться, ведь не признаются же они, в самом деле,а напишу письменную жалобу в вышестоящую организацию.Пусть хоть какой-то шурш пройдет.А то я как овечка с выпученными глазами...смахнула с лезу - и домой, ну не драться же с ними!:)
15.12.2006 15:21:08, Суламита
Своей сестре, лет пять назад, на Украину в конверте высылала деньги, сначала по 5 долларов ложила, потом по 20, один раз 100. Брала открытку, туда вкладывала денежку и пва проклеивала по всему периметру. Рассказываю это своим друзьям, приехавшим к нам с Вильнюса. Друг этот и говорит, "ты чё сума сошла?" и рассказывает. Мать этого друга живет в Казахстане, не ближний свет приехать сына повидать, да и с деньгами напряг тогда у нее был. Вот она договаривалась с сопровождающими почтового вагона и так с ними, считай бесплатно и ездила. Ехать долго, делать нечего, так эти женщины-сопровождающие сидели и читали письма, у них и клей был, чтобы обратно заклеивать конверты. Развлекают они так себя. То, что им нравилось, вложенное в письма, они забирали себе. Я не говорю, что это сплошь и рядом, но вот такое случается.
А сестра пока жила в одном районе города, деньги таким способом получала, а как переехала и сменила почтовое отделение, так и пропали вложенные деньги, причем вместе с открыткой, один конверт пришел. Она на почте жаловалась, что где же содержимое конверта?. Безполезно. А у нас на почте тоже были случаи, так проводили спецраследование по заявлению в полицию, снимали отпечатки, вроде нашли виновных. 15.12.2006 14:37:25, Oliana

Свет, а может стоит припугать полицией и отпечатками пальцев. Ведь что-то там в посылке еще осталось. Я же говорю, что мы можем в крайнем случае посориться и всё, фиг что докажешь. А вот эти, о которых я рассказывала, пожаловались, занялись серьёзно этим делом, и нашли виновных.
15.12.2006 14:50:32, Oliana

Слава Богу, что мои подарочки до всех долетели!Как я рада! 15.12.2006 14:56:34, Суламита
Да понятно, что нервы дороже, но один отмахнется, другой, так у них это и будет в порядке вещей. Я бы попугала.
15.12.2006 15:10:41, Oliana

Была на почте.Ну что сказать...Вороватого вида тетеньки создали видимость мышиной возни, охи-ахи. Мол, вот это ж, панимаити, простая, была бы какая ценная. А так - мы не несем ответственности.И ваще - это дяденьки нехорошие на таможне. И актик мы не будем даже составлять. написала мне на пакете, что посыля со следами повреждения и я заставила ее вес указать. И...ФСЁ, деваньки, все...Привет! Лампочка греет чью-то грязную душеньку...у меня подозрение, что там еще что-то было...:((((( Вот еще раз просто пытаюсь представить: как, ну как могут ворованные вещи радовать?????...
А я еще раз прошу прощения у Дедули...Но мне все равно очень приятно и внимание, и даже бедненький сапожочек будет на самом почетном месте висеть, славненький мой! Чмоки тебя, подруженька!!!
А я, девочки, в выходные отправляю свои презенты заграничным марьюшкам. Просто буду молиться, чтобы Бог берег их от грабителей бессовестных.
Обязательно попытаемя еще на Главпочтамте повыяснять: что к чему. И на сайт схожу(РоМашечка, спасибо за ссылку!), просто сейчас нет сил...:(((( 15.12.2006 14:34:34, Суламита

Так понимаю тебя! Зато так много марьюшек за тебя переживает!
Как представлю, что через 2-3 дня опять надо на почту идти узнавать сульбу откыточки, которая все никак до меня не доползет, так настроение портится... 15.12.2006 15:18:29, Тара

Света, я сочувствую и тебе, и особенно Деду Морозу. Хотела написать что-то утешительное, но ничего не придумала. Очень обидно. 15.12.2006 14:34:02, Вечерка

Спасибо за поддержку и ценные указания. 15.12.2006 14:58:50, Суламита

На почту не ходи . не надо . это все безполезно , только еще больше растроишься :((( 15.12.2006 14:13:58, masyanya

Мы писали два раза, оба раза получали официальную отписку на следующий день... НО, писать нужно КАЖДЫЙ РАЗ!!! чтобы они знали, что у них воры работают, тыкать им на это просто необходимо, напоминать, чтобы жизнь раем не казалась :)
16.12.2006 01:34:18, Lil
КРУТО! Я нашла свою бандерольку в "Отследить путь почтового отправления". Еще бы! Она первого класса!
15.12.2006 15:03:10, Горе от ума
Ну что же это такое, а! Какое свинство - особенно ручки чешутся, если видят, что пакет из-за границы!!! Мне так обидно за тебя, Светик! Зато теперь я знаю точно - мои подарки в Москву не дойдут - как же ж, из Германии, а вдруг там что-то эдакое! Хотя я действительно не понимаю этих людей - неужели вот так влёт, наугад вкрыл человек посылку, увидел:бисер, красивые нитки, открытку, вышивку - и оказалось, что он тоже этим увлекается и ему это надо - ну открыл ты, увидел, что для тебя нет там ничего ценного - ну заклей, как было - ведь практически не доказуемо и ненаказуемо!!! Нет, надо обязательно хоть что-то, да вытащить...Какое болото...
15.12.2006 14:12:51, Копилочка
Если бы человек "этим тоже занимался", то у него в жизни бы рука не поднялась стащить...
15.12.2006 16:07:10, miniatjura
ага, сижу - рукоблудничаю , хочу успеть двух снеговиков дошить. Такие прикольные!!! Лиззи Кейт! Так что - будем мы со снеговиками! Хоть и без снега.
15.12.2006 15:06:31, Александрина
из Финляндии в Москву принципиально ничего не доходит ,правда я однажды понечке отправила открытку .. она взяла и дошла,но она была обыкновенная бумажная ,на нее никто не позарился
15.12.2006 14:20:58, Iira
да, твои послания прям заколдованные :( А от Али, Наты, Светки всегда все в полном комплекте доходит...
15.12.2006 14:26:33, Понечка
Я отправляю всегда заказным письмом, они пронумерованы и регистрируются в каждом пункте, через который проходят (по идее). Может, поэтому их не трогают?
15.12.2006 14:51:36, Дитя Востока (Nata N)
а думаешь я другими отправляю?
так же регистрированными ,фиксированными ,отдельным потоком ,лично в руки под расписку и квитанцию мне обратно о получении и фиг,что доходит ,но это только Москва у меня так ,остальные города в течении 3 дней получают 15.12.2006 14:59:47, Iira
прикинь ,у меня все квитанции хранятся и на них я собрала все запросы финнской почтовой службы ,ну хоть бы что то наполовину дошло ,не фига ..
может ,как затерянный контейнер 7-ми летней давности ,как найдется все вдруг ,ввиде чуда под Рождество ...
мд-я ,что то я размечталась совсем 15.12.2006 14:31:07, Iira
А я уже все оттуда, со Стрима, скачала ;)))))) Спасибки, чмок! Оооо, и мой заказ уже пришел, как быстро!!! Ура!
15.12.2006 14:48:15, Дитя Востока (Nata N)
точно, не паникуй. Не так все плохо, несравнимо чаще все-же доходят в полном объеме...
15.12.2006 14:20:56, Понечка
ой :)) ничего себе! :))) как раз 15 минут назад звонили с почты, приходите говорят за " заказной бандеролию заграничной". Хотела сказать - сами несите, ваши обязанности, но что-то испужалась что не донесут :( По любому мне мимо в сад за Анькой идти, зайду :)))
15.12.2006 14:57:29, Понечка

Да, ШтирлЕчка, поколоти - можа и поможеть? Там я ссылки на Стрим выложила, откуда можно вчерашнее забрать :о). Наслаждаешься выходными?
15.12.2006 14:56:48, Копилочка

Снеговиковая мама! Умничка - а у нас и так снег - редкость, а в этом году...
15.12.2006 15:35:39, Копилочка

так же регистрированными ,фиксированными ,отдельным потоком ,лично в руки под расписку и квитанцию мне обратно о получении и фиг,что доходит ,но это только Москва у меня так ,остальные города в течении 3 дней получают 15.12.2006 14:59:47, Iira

может ,как затерянный контейнер 7-ми летней давности ,как найдется все вдруг ,ввиде чуда под Рождество ...
мд-я ,что то я размечталась совсем 15.12.2006 14:31:07, Iira
А, я уже махнула рукой! Будет большим сюрпризом, если всё будет благополучно.
ОФФ. Натуся, начала отправлять тебе письма, пошли возвраты :о(. Сейчас буду ссылку на Стрим выкладывать. Мало того - хорошее тоже бывает - твой заказ уже у меня, скоро пойду на почту :о))). Ёлкой займусь вечером :о). Чмоки 15.12.2006 14:23:37, Копилочка
ОФФ. Натуся, начала отправлять тебе письма, пошли возвраты :о(. Сейчас буду ссылку на Стрим выкладывать. Мало того - хорошее тоже бывает - твой заказ уже у меня, скоро пойду на почту :о))). Ёлкой займусь вечером :о). Чмоки 15.12.2006 14:23:37, Копилочка

Ой, умничка - у меня сегодня оба спиногрызика дома остались - у старшей вчера бомбу в школе подложили, так они сегодня освобождены, а у Лёки зуб (вернее, место где он был, опухло ещё больше и болит) - так хорошо, что на Стрим залила, а ссылки только сейчас выложила.
Всё, прости, Светочка, заканчиваю оффтопить в твоей теме. Тем более, такой грустной для тебя... 15.12.2006 15:00:43, Копилочка
Всё, прости, Светочка, заканчиваю оффтопить в твоей теме. Тем более, такой грустной для тебя... 15.12.2006 15:00:43, Копилочка

Не факт, но может быть :о))) там письмо заказное, но по размеру может сойти и за бандерольку :о). В конверте таком, у которого воздушные пузырьки внутри. Если язычок конверта отклеивали (или пытались) - сразу увидишь, начинай бунтовать! Если надо, напишу на подник, что там было...Эх, дуся я , жаль, что не сфотографировала содержимое...
15.12.2006 15:48:13, Копилочка
Да, и ещё - на конверте не дожно быть никаких скрепок от степлера, никакого скотча, ни "рукотворных" заклеиваний - я ничего этого не делала!
15.12.2006 15:50:20, Копилочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание