Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Пришла хвастаться

Хочу разделить с вами свою радость!!! Моя волшебная полочка пополнилась еще 3 открытками! От Тани (Тары), от Лады (Удачи) и от Кати (Akane). Какие они все замечательные, прекрасные и необычные! И вообще мне так радостно получать кажду открыточку! Я не умею красиво выражать свои восторги, но, поверьте, я так счастлива, когда получаю очередное послание. Каждое для меня шедевр и бесценное сокровище!
Открыточки можно посмотреть здесь

А еще два дня назад я получила от своей партнерши по обмену мишку Санту. К ней мишка улетел наконец-то сегодня. А ее Санта, который поселился у меня, вот такой

Пока болела дочка, она вдруг вспомнила, что я обещала ей вышить в пару к собачкам от ПИНН двух котиков. Так что затребовала сразу ей вышить. Сами понимаете, отказать больному ребенку было нельзя. Так что котики уже готовы

На самом деле оба котика вышиты на 1 кусочке канвы, вокруг уже вышита рамочка из цветов. Но вышивка еще не оформлена, потому показываю только самих котиков. Как только работа будет оформлена в рамку, я покажу готовый вариант.

Ну и еще я вам обещала показать мишку ГАГАРИНА, когда его получу. Показываю.

По ссылке СЛЕДУЮЩАЯ можно увидеть сундучок, в котором он приехал.

15.12.2006 07:47:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
А какие чудесные у Мишки-санты саночки!!!!!!!!!!
Киски - очаровашки!:-)
15.12.2006 14:51:56, era
Tassy
Ой какие хвастушки замечательные! так все нравится! От Гагарина улыбаюсь:) 15.12.2006 14:45:31, Tassy
сколько красоты! Поздравляю Тоня с чудесными подарками, очень рада за тебя! :) 15.12.2006 13:16:33, Ула
Валькирия
Какие шикарные открытки! Какой весёлый мишка! Какие котята очаровашки! А Гагарин какой лапочка! :))) 15.12.2006 12:09:17, Валькирия
maraSl
красота то какая!!!!!!!!!!! аж глаза разбегаются!!! 15.12.2006 12:03:37, maraSl
ktyf
ОГОГО!!!! какое все красивое, поздравляю!!! 15.12.2006 11:19:10, ktyf
Frosya
Какое всё замечательно красивое!!!! От мини игрушек я вообще в полном восторге!!! И на котят этих я давно уже "заглядываюсь", но всё руки не доходят :( А открытки - это чудо!!!! Как же приятно, что осуществился открыточный проект. Спасибо, Тоня!!!! 15.12.2006 10:59:23, Frosya
Tatkis
Открыточки - суперские! Котята с мишками тоже :) 15.12.2006 10:41:41, Tatkis
Akane
Ааааа, Хэппи Стичмас, эту открыточку я как увидела год назад - сразу решила, что это для Тони, а в этом году посмотрела и решила, что Кошечке надо другую открыточку, а её тоже для тебя вышивли , уряяя. Тара, точно мысли одинаковые что для Тонечки дарить :), я рада ,что так всё получилось :)). Я эту фразу (что на этой открыточки) на всех своих открыточках вышивальщицам пишу - уже очень классная :).
Тонечка, тебя поздравялю с подарочками до тебя добравшиеся и Санты все замечательные :).
Котики у тебя славные получились :).
15.12.2006 10:22:30, Akane
Тара
Абсолютно согласна. Как только увидела эту схему, даже мысли другой не было кому дарить - только Тоне, хотя до этого даже не пересекались с ней нигде.
Тонечке ОГРОМНОЕ спасибо за праздник! С каждой дошедшей до адресата открыткой настроение все лучше и лучше.
15.12.2006 14:03:16, Тара
Lisionok
я Катюшину открытку живьем видела - она тааакая суперская!!! :) 15.12.2006 10:09:51, Lisionok
Akane
:), я балдею там от помпончика, он такой пушистенький получеться за счёт бэка :).
ЗЫ Тебе таакие подарки едуть, точнее приедуть во вторник со мной :).
15.12.2006 10:24:36, Akane
Понечка
Кратко - Господи, какая прелесть! :) 15.12.2006 09:39:58, Понечка
Mila**
Котики такие миленькие, будет очень симпотично в пару к собачкам!
Открытки все такие красивенькие! Как наверно тебе здорово получать таких лапулек-мишек в подарок, а уж как повезло тем кто получает твоих мишек!
15.12.2006 09:32:46, Mila**
Дитя Востока (Nata N)
Ужжасно все красивое! ;) 15.12.2006 09:01:43, Дитя Востока (Nata N)
Все понравилось, а котиков на заметку возьму :) 15.12.2006 08:21:27, Ольга (Oна)
удача (Лада)
котики грустные, наверное от того, что Мария болела..Твой медвежонок был в 100 раз лучше! И я очень рада, что сапожок до тебя добрался!!! 15.12.2006 08:08:04, удача (Лада)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!