Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ураааа! И мне открытка пришла! От Оли (T
Ураааа! И мне открытка пришла! От Оли (Tereska) :))) Не могу, улыбаюсь - рот до ушей, она такая классная, такая суперская так блестит и переливается, просто мечта! И как же я хотела маленькую вышитую елочку :) Все, ушла еще на нее любоваться!
15.12.2006 02:36:35, Ольга (Oна)
27 комментариев

Уффф :))) А как я переживала :) Особенно за веточки, дойдут ли в том виде как я отправила :)
Теперь ты понимаешь, какой нечеловеческой выдержки мне стоило ни разу не намекнуть, что тебе-то как раз я открытку шлю :)))
Вобщем, я тоже счастлива что понравилось! Особенно потому, что я ее делала когда уже знала КОМУ (до распределения не успела). Поэтому тщательнейшим образом изучила твой альбом... ну и надеялась что угадала :))) 15.12.2006 08:49:33, Tereska
Теперь ты понимаешь, какой нечеловеческой выдержки мне стоило ни разу не намекнуть, что тебе-то как раз я открытку шлю :)))
Вобщем, я тоже счастлива что понравилось! Особенно потому, что я ее делала когда уже знала КОМУ (до распределения не успела). Поэтому тщательнейшим образом изучила твой альбом... ну и надеялась что угадала :))) 15.12.2006 08:49:33, Tereska
Угадала, не сомневайся, и веточки дошли! Хитрая какая - изучила альбом :) Как все-таки причудливо этот открыточный проект нас всех ниточками соединил :)
15.12.2006 09:02:57, Ольга (Oна)
а мне кажется, что это еще не все открытки....
15.12.2006 08:37:33, еще в пути

Да я не далеко, она рядышком тут стоит, на самом видном месте :) Иголочки такие там, красотень!
15.12.2006 07:33:12, Ольга (Oна)

[пусто]
15.12.2006 08:54:29
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.