Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимуля

А мне vera*** снилась :)_

Вот все порываюсь целый свой сон рассказать... Всю ночь мне сегодня снилась Вера и вообще какая-то встреча соконфетчиц:) Вообще-то не помню всех, но помню, что было всех много!!! А вот отдельно мне запомнился мастер-класс от Веры (а вот чему она меня учила - не помню и все тут, просто помню, что сидели мы с ней вдвоем склонившись над тряпочкой и она что-то иголкой мне вышивала и объясняла), а вот в это время (тут САМОЕ ГЛАВНОЕ начинается) наш добрый доктор Айболит осматривал мою Маруську:)))) Чего он ее осматривал я не знаю, но вот то, что в процессе осмотра Вовка ее играл - это да:))) Я утром проснулась - вся радужная и веселая такая от этого сна :)))
Вот что значит на ночь глядя вместо вышивки конференцию читать - потом и снится будут все :)
14.12.2006 18:33:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Главное, что во сне никто не пострадал :))) 14.12.2006 22:49:42, Айболит
Кимуля
ну как же там пострадать кто-то мог?:) там жеж добрый дядя Айболит был :) *У меня малая во сне так к вам лыбилась и заигрывала;)* 14.12.2006 23:11:46, Кимуля
:-))))))))) А я сегодня ел гранат - и сразу вспомнил про Флосси. Всё таки для нас наша конференция часть жизни, ничего не попишешь:-))) 14.12.2006 21:29:16, Boвка
Кимуля
Это точно:) 14.12.2006 23:11:00, Кимуля
Beatrice
Любопытный сон, чтобы не сказать больше...:) 14.12.2006 21:07:17, Beatrice
Кимуля
а поподробнее плз:)))) 14.12.2006 21:26:19, Кимуля
Beatrice
Не пророчицей-шифровальщицей снов быть не берусь:) Так, просто подумалось, что даже уже то, что один человек снится сразу двоим людям, это уже само по себе наводит на мысли. Оставлю их пока при себе:) 14.12.2006 21:33:07, Beatrice
Это к добру! 14.12.2006 20:13:21, Агапья
Пихточка
Вы наверное не поверите, но мне сегодня тоже vera снилась. Будто куча народа ее хвалила за гениальную схему Ежик в тумане, и другие схемы тоже. Это мне видимо так Ежик напоминает вышить себя побыстрее. 14.12.2006 19:56:51, Пихточка
ЧЕБ
И я улыбнулась 14.12.2006 19:14:25, ЧЕБ
Весна_красна
Спасибо за сон :) Так было плохо на душе, а вот почитала и настроение улучшилось :) 14.12.2006 18:59:39, Весна_красна
Кимуля
:))) да мне он сегодня весь день душу греет:) 14.12.2006 19:08:09, Кимуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!