Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

не оправдываюсь, но КАЮСЬ

здравствуйту, уважаемые! как давно йа тут не была
смотрела ваши восторги от открыточек и чуть не расплакалась от обиды на саму себя =(
йа получила 2 открыточки: СПАСИБО, МИЛЫЕ
но от этого стало еще более противно от себя-безалаберной =/
открытка была готова в срок.. отправила. НО НЕ ДРУЖИМ МЫ С ПОЧТОЙ и вернули мне ее через неделю.. поругалась, поревела и решила в понедельник сделать вторую попытку.. ночь субботы........... шок......... кровотечение.... слёзы.. истерика.... скорая.... в больницу-на сохранение
прошу прощения и клятвенно обещаю завтра же отправить неодаренной девушке открытку
Котёночка, наш робин йа тоже не забыла!!!!
простите мну, пожалуйста!!!
14.12.2006 18:30:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 20 недель кровотечение!!! Ой как сочувствую, мы с вами "коллеги" моему малышу второму в пузе 19. 15.12.2006 10:09:06, Волшебница
Gisi
РадуйтеСъ малышу, а открыточки сами по себе дойдут!! :-) Классно-то как - еше одна лялька родиться..! 14.12.2006 22:16:55, Gisi
Надечка
Здоровья вам, выздоравливайте! Главное сейчас - деточка! 14.12.2006 21:32:05, Надечка
Kotenka N
ты ента, прекращай нервничать! те вредна! подумай о малыше прежде всего! остальное успеешь. если хошь могу отправить твои открыточки. не вопрос. могу зафтра к те после работы подползти. и вабсе позвони на домашний. 757-40-90 (знаю я тя, скажешь что номер телефона сныкала...) 14.12.2006 21:09:39, Kotenka N
Весна_красна
Не корите себя! Для вас сейчас весь мир - ребеночек :) а все остальное - должно только радовать! Значит, такая судьба у этой открытки... Будет и ее звездный час! Я тоже все мучалась, что ничего не успеваю, проэкт подвожу... неприятно за себя тоже. А теперь одна мысль - спокойствие! только спокойствие!!! все мы люди :) 14.12.2006 19:52:27, Весна_красна
Aliola
ты!!!! чтоооо!!!!береги малышка!!! ни одна открытка ни стоит того чтоб вдругнедайбоже что случится с малышкооом!!!! такая явно радости не принесет!!! ничего подождут!!! крестики терпению учат;).... а своем лучше сокровище думай!!! 14.12.2006 19:13:54, Aliola
удача (Лада)
малыш, который в животике, важнее ста тысяч открыток!!! береги себя! 14.12.2006 18:59:11, удача (Лада)
Anfiska
поменьше нервничайте и побольше думайте о малыше.. берегите себя!! а открыточки дойдут - не переживайте!!! 14.12.2006 18:49:07, Anfiska
Lapka8
Ты лучше выздоваливай - а открытки (если москвичкам) можно и передать - мы все каааак заедем и каааак заберем! ну оно тебе надо на нашу почту ходить! Сиди дома - расслабляйся! 14.12.2006 18:41:18, Lapka8
Selivasha
в том-то и дело, что не в Москву,а в далёкие штаты =((
14.12.2006 18:44:59, Selivasha
Lapka8
ну хочешь мы отправим? 14.12.2006 18:46:22, Lapka8
Selivasha
спасибо огромное! как жиж йа вас всех тут люблю!!!!!! завтра погоню мужжжжа на почту (чтоб ее приподняло, намочило и прихлопнуло!) НО СПАСИБО!!!
14.12.2006 18:58:44, Selivasha
Кимуля
Берегите себя!!!! Легкой вам беременности! 14.12.2006 18:35:22, Кимуля
Selivasha
спасибо, девочки! зато есть и чем похвастаться: нас в больнице так обругали за то,что мы не шевелимся, что мой мелкий впервые мну толкнул =)) теперь пинаемся денно и нощно
14.12.2006 18:46:21, Selivasha
Кимуля
Как класно!!!! не переживайте!!!! 14.12.2006 19:58:32, Кимуля
Ри-Ри
Господи, как я рада за тебя.Я помню когда меня так пинали.... Какое счастливое время!!!!!! Удачи и береги себя!!!!! А про открытку не переживай! Все будет путем! 14.12.2006 19:26:02, Ри-Ри
Selivasha
спасибо =))) вот сча мну как раз футболят активно изнутри.Такое это счастье!
14.12.2006 20:28:08, Selivasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!