А твой старый ник ужо заняли:)
Девушкак какая то из конфы сп..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что прекращайте девушки с никами баловаться! Этот товар влет уходит:) 14.12.2006 13:35:47, Neo_

У тебя ИТОГО 3 ника "прижились": 1. Nata 2. Дитя 3.Восток :))) Вот так они и разтраиваются, не зря я вчера написала :))))
14.12.2006 13:26:22, Софико

Ната, Наташка, Натуля, Наточка!!! - красиво, а то дитятко какое-то, так еще восточное, не, не солидно :-)))))
Ну а вообще конечно же тебе решать :-))), я бы тоже перейменовалась бы, назвалась бы, как меня вон Светунь называет, но меня итак редко кто знает, тогда тем более забудут.:-))) 14.12.2006 13:27:06, Oliana
Ну а вообще конечно же тебе решать :-))), я бы тоже перейменовалась бы, назвалась бы, как меня вон Светунь называет, но меня итак редко кто знает, тогда тем более забудут.:-))) 14.12.2006 13:27:06, Oliana
Собственно ничего такого, меня так многие мои друзья и родные называют :-)))
14.12.2006 13:38:59, Oliana

Так ведь тоже не солидно :-))))))А я ну очень солидная тётенька :-))))) Хотя мне нравится как Светкин на весь скайп кричит Воличкаааааааааааа! :-)))
14.12.2006 13:53:26, Oliana

А мне так новый ник ее нравится! Вот старый не воспринимался, на nat- много ников и я всех путаю, а новый просто прелесть :)
14.12.2006 12:58:15, Ольга (Oна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.