Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надечка

Плачу. Рыдаю. Её УКРАЛИ!!!

Вобщем по вчерашнему зову побежала я с утра перед работой на почту. После поисков оказалось что письмо действительно пришло,и якобы извещение мне отпралено. Я счастливая, получаю конвертик, пухленький такой. С замирающим сердцем и улыбкой на лице бегу на работу, но конечно не утерпела и, выйдя с почты, распечатала. Достаю пакетик красивый, бумажный шарик-открыточку, и ВСЁ!!!!!!!!
ОТКРЫТКИ НЕТ!!!!!!!!
Судорожно пересмотрела еще раз, НЕТ ЕЁ!
Светочка, Шпилечка, это ужасно и противно, но её украли!
Обидно до слез, что кто-то залез, покопался, забрал не только мою радость, но и Светину! Не знаю даже как назвать такое!
А конверт был клеем заклеен, жирно так и неаккуратно, еле разорвала....
Света,это была она?
14.12.2006 11:23:49,

97 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Вот ведь гадство!.. Возмущает, когда вскрывают посылки с заказанным оплаченным товаром, но вот когда крадут такую маленькую, явно самодельную и явно личную, такую душевную вещь... Сволочизм, самый настоящий... Вас обоих со Светой так жалко...

Не знаю, чем утешить вас девочки, скажу про себя, как я решаю нечто подобное. Не знаю, поможет ли вам это, но мне помогает. Если у меня что-то крадут или что-то пропадает, я говорю себе - это просто судьба заставила меня отдать кому-то мой долг, который я сделала давно-давно, так что и не помню, когда это было. И вот теперь я этот долго вернула... Пускай тот человек, которому я его "вернула" - гад, но я ему была должна, а теперь мы квиты...

Девочки, не поддавайтесь дурным настроениям! Ваша печаль обязательно компенсируется чем-то хорошим, и даже лучшим. Обязательно!:) Ну а тот, кто сейчас "радуется" удачно провернутой "операцией", да Бог с ним, у него все равно рано или поздно будет своя "компенсация"...
14.12.2006 20:55:04, Beatrice
увлеченная
Надечка, с нервной дрожью написала тебе письмо... Не могу поверить, что так бывает... И держу кулачки, что не придется писать еще одно такое сообщение :(((((((((((((99
И надеюсь, что такое свинство должно тебе компенсироваться в стократном размере, хоть в чем-то!
14.12.2006 19:12:08, увлеченная
Ри-Ри
Не плач, Надюш! Я одно точно могу сказать, что кто это сделал, счастья не добыл! Это ТАКОЙ грех, что этого человека, еще БОГ накажет! Это я точно знаю! Такое просто так не проходит! 14.12.2006 18:42:37, Ри-Ри
Шок, просто шок... :(((( Убила бы, если б узнала кто. Да фиг узнаешь... 14.12.2006 14:16:31, Selma
Суламита
какие вы кровожадные, оказывается!:)))))
Мне вот интересно другое: как эти тетки объясняют родным, мужьям, детям: откуда такая красота? Ведь вещь особенная, будет храниться ,возможно, многие годы. К чему такая реликвия ворованная людям???!!!Придут гости: ой, а это у вас откуда? И каждый раз вспоминать что бессовестно грабанула кого-то?! Жуть! Наверное, и правда есть люди без совести :(
14.12.2006 14:32:29, Суламита
masyanya
а чего тут объяснять . "знакомая специально для меня вышила " - вот и все объяснения . Пусть руки у них отсохнут !:((( 14.12.2006 15:16:10, masyanya
За своих бы я бы... Если бы моя штучка была, может и не стала бы, еще бы вышила... Не знаю. Тоже думаю, что они и не понимают, чем поживились. 14.12.2006 15:10:50, Selma
Надечка
Свет, это для нас реликвия и чудо, а такие как мы вряд ли будут по конвертам шарить! Эта сорока-воровка стащила просто красивую игрушечку, а сколько в этот носочек тепла вложено, разве её понять? Что у него душа есть!? 14.12.2006 14:46:47, Надечка
Шпи/\ька
я его настолько любя делала, даже не позволяла сама себе его заканчивать! так хотелось и то и это еще придумать и подобрать... я для него и бисера и штучек всяких на хорошую сумму прикупала -хотя и выбрала только пару из них.. потом не нравилось, переделывала, опять чтото подбирала - чтобы на мой взгляд было идеально....
и вот
ктото .. ПРОСТО так.. взял..и все.
и нет больше истории у МОЕЙ и НАДИНОЙ вещи...
14.12.2006 15:00:45, Шпи/\ька
Iira
надо просто быть готовым к тому,что может и не дойдет и потеряется ..
никогда нельзя быть ни в чем уверенным ...
14.12.2006 15:52:01, Iira
Суламита
Девочки, надо их потрясти как следует!!!Обычно такие вещи подмечают за кем-то и выводят на чистую воду! Увольняют и т.д. Пущай вернет!!!!Надо добиваться и сделать все возможное и невозможное!
Светк, вот успокойся и вышивай еще такой же,нет, даже два давай!Вот увидишь, что еще лучше будет!
14.12.2006 15:26:45, Суламита
Arya
Да о чем разговор? Кто кого уволит? У них там круговая порука и концов не найдешь. Я знаю, обобщать людей плохо, но для меня теперь, когда я приду на почту ВСЕ они будут потенциально нечистые на руку, и отношение у меня к ним будет соответствующее. В конце концов просто бесит то, что МЫ зависимы от ОБСЛУГИ!!! Хочет - принесет почтальон, хочет - не принесет под расписку вторичное извещение, хочет - стырит, не хочет - получите свою посылку...
Это как вахтер, пользуется своей маленькой властишкой, чтобы унижать людей тем, что он вроде как КОРОЛЬ!
14.12.2006 19:03:23, Arya
Блин, как вспомню... Я два года назад сюда переехала, так поначалу людей шарахалась, всех подряд. Через несколько месяцев начала улыбаться всем подряд :) Такие же люди, с такими же проблемами, дом-деньги-дети, но как-то все по-другому 14.12.2006 20:57:07, Selma
Надечка
Девочки, спасибо вам всем за сочуствие, умеете же вы слова найти, поддержать! Вот я и подумала, с какой это стати какой-то там вскрыватель конвертов будет всем настроение портить?! Хватит уже!!! Будет у меня сапожек, все равно будет! Вышью я его сама, может так изыскано как у Светы у меня и не получится, но постораюсь. Для меня это в любом случае будет Светин подарочек!!!
Где бы мне теперь красную канву раздобыть? :)
14.12.2006 14:10:29, Надечка
Понечка
в ауте.... уж лучше тогда бы совсем не присылали, а то такой плевок в душу.... :(((( 14.12.2006 14:06:20, Понечка
Суламита
Кстати, Надя, а моя бандеролия еще не пришла?! В прошлый понедельник отправила.Давно бы пора. 14.12.2006 14:17:01, Суламита
Кимуля
какой кошмар - пусть эта сволочь удавится открыточкой!!!! 14.12.2006 14:03:18, Кимуля
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!! Теперь и открытки первым классом отправлять?!!
Да чтоб у этой твари руки отсохли! Добытая таким путем красота не принесет счастья.
Девчонки, ну как же мне обидно... Да я просто рыдаю тут...
14.12.2006 13:38:05, Горе от ума
Klera
Очень сочувствую, представляю, каково вам, и отправителю, и получателю :(. И очень жаль, что у нас на почте есть такие непорядочные люди, ведь из-за них каждое отправление письма или посылки как лотерея - дойдет или не дойдет? Держитесь! 14.12.2006 13:03:01, Klera
Mote
Сочувсвую, но такие проблемы не только у нашей почты. У моей подруге из Америки аналогичный случай. Заказала на abcstitch.com всякую вышивку. А пришла вскрытая посылка а в ней чайная кружка:))) Так теперь доказывает магазину что она это получила. И хоть посылка застрахована, те возмещать не спешат:))) Так что везде бывают чудеса:))) И эта пересылка ВНУТРИ Америки. 14.12.2006 12:40:14, Mote
Надечка, я представляю, каково это, какое расстройство, обидно и за тебя, и за Свету. Вот же люди бывают, не устаю поражаться - хотя в силу своей профессии очень часто приходится видеть то, какиеми они бывают (я адвокат) и все-равно, и пора бы стать привычной, но так хочется верить, что хорошего больше, чем вот такого, как тот вор. 14.12.2006 12:36:12, ollka
Енечка
Кстати, конверт с моей открыточкой от Юли77 из Штатов пришел тоже вскрытый и аккуратно заклеенный скотчем. На конверте стоял штампик, что-то вроде "письмо поступило в нарушенной упаковке, дата, подпись". Сама открытка (Слава Богу) была на месте... Это вот что? таможенный контроль? или тоже воры резвились? 14.12.2006 12:25:18, Енечка
Akane
Мне из Штатов от Оли(Она) прилетел целый, но там хитрющийй конвертик такой толстенький и с надписасями не гнуть, вскрывать тут (а там такая штучка - если потянуть конвертик вскрываеться поплам через середину). 14.12.2006 12:28:57, Akane
Кать, а они пока не все долетели... 14.12.2006 12:54:14, Ольга (Oна)
Akane
Ну ко мне то думаю все :), в смысле от тебя :). Или исчо встречать, ну если что на всяк случай постучу по деревяшки что бы все твои успешно добежали, но такой хитрый конвертик их сбережёт я думаю - не сразу ж поймёшь как к нему подкопаться, хотя если аглицкие надписи не читать, а вскрывать как обычно тогда проще. Тук-тук-тук, что бы всё долетело хорошо. Слушай, представляешь, мне твой в ящик кинули, и как они умудрились или оно не заказное было? 14.12.2006 13:19:40, Akane
Понятия не имею, какое оно было - муж отправлял. И про конвертик ты так интересно рассказываешь... 14.12.2006 13:40:38, Ольга (Oна)
Akane
Что не видела? Я потом могу фотьку сделать, когда домой вернусь. 14.12.2006 15:21:06, Akane
Iira
ох ,как обидно, по себе знаю,столько писем и посылок потерялось в недрах ,причем Финская почтовая служба пыталась искать ,делала многочисленные официальные запросы ,и в ответ - данные не подлежат разглашению ,вот уж супер тайна ,куда пропали ,мною посланные письма 14.12.2006 12:23:54, Iira
вот плебеи :( хорошо все же, что есть на почте и приличные люди.... 14.12.2006 12:22:02, CVI
Вечерка
Расстроилась вместе с Вами. Самое главное, что тот, кто это сделал даже не понимает настоящей ценности этой вещи. Ведь вышивка - это не просто красивая картинка. Туда вкладывается столько личной энергетики, тепло рук, частичка души! На мой взгляд, это просто бесценно!
Очень обидно...
14.12.2006 12:14:54, Вечерка
Aliola
Ужоооосс! я в шоке! а мне щас на почту идти отправлять бандеролички!!! не переживууу, еслии что пропадет!!! 14.12.2006 12:08:22, Aliola
Катенька
очень очень очень сочувствую! это какой то ужас. я в шоке. держитесь 14.12.2006 12:07:49, Катенька
дитя Востока (Nata N)
Какой кошмар ;((((( 14.12.2006 12:01:52, дитя Востока (Nata N)
Тара
Какой ужас! Убила бы (не ругайте меня, но это переходит всякие границы)!
По следам вчерашнего топика и я сегодня сдуру "заглянула" на почту. Результатом моего "заглядывания" стала моя жалоба на 2 страницы и испорченное настроение... Ненавижу почтовых работников!!!! Возможно и среди них есть люди, но мне последние 6 лет встречаются только животные, причем из низших видов.
Потом поехала поднимать себе настроение в Бурду, купила себе моточек металлика для придуманного вчера подарка для одной местной и весьма скромной дамы и довольная помчалась на работу.

Надечка, надеюсь, что Новогоднее ЧУДО случится, и подарочек у тебя будет!
14.12.2006 11:58:10, Тара
Что там такое?! 14.12.2006 12:39:48, напугала :(
Тара
Обычное московское хамство. Даже смотреть не стали пришло поздравление или нет. Сказали, чтобы без извещения не приходила... Это я супер мягко изложила события. 14.12.2006 13:04:38, Тара
JULIA_JULIA
При чём здесь москвичи?????? Не поняла я..
Думаете только в Москве почты такие? Ошибаетесь..
14.12.2006 14:08:25, JULIA_JULIA
Тара
Я имела в виду конкретно мое почтовое отделение... Очень жаль что везде так.
Не так давно была в паспортном столе отделения милиции и увидела там объявление на стене о том, что сотрудники милиции ОБЯЗАНЫ быть вежливыми с гражданами и ссылка на какой-то приказ министра. Вот думаю такое бы объявление и на почту. Вдруг поможет... ну хоть чуть-чуть
14.12.2006 14:19:48, Тара
JULIA_JULIA
К сожалению, не поможет, я думаю. Это в крови. 14.12.2006 14:44:23, JULIA_JULIA
Мышь Белая
Вот и у меня такая же фигня:(( Вот как с этим бороться? 14.12.2006 13:20:59, Мышь Белая
ЛУ
написала не расстраиваться..посмотрела на открытку..и подумала, а если бы "моя" не дошла..(как противно стало..да советы давать можно, а вот на себя ситуацию перевела и х-во) я вас еще раз поцеловала в щечку за вашу удивительную открытку..и так будет весь год.. ОХ! надоем!! 14.12.2006 12:37:05, ЛУ
Наверное надо вас обеих успокоить как-то, а я взяла и расплакалась. Так обидно, прибила бы сволочей. Вот смотрю на Ладино чудо-сапожок, перед носом висит , и представила если бы его украли :-(((( 14.12.2006 11:57:10, Oliana
Пихточка
Это кошмар просто.Есть же люди без стыда и совести.Раньше нам когда посылки из-за рубежа посылали, половина содержимого всегда была украдена. 14.12.2006 11:56:13, Пихточка
Я в шоке, все бывает на нашей доблестной почте, но это-просто вопиющий случай!!!!!!!! 14.12.2006 11:51:41, marushia
Шпи/\ька
раскрыть, достать понравившееся, а остатки засунуть, заклеить - как так и было....
ненавижу
и это первого класса отправление!!!!!!!!!
14.12.2006 11:54:05, Шпи/\ька
Arya
Сволочи, подставили по первому классу.... 14.12.2006 12:17:28, Arya
maraSl
какая жуть.... главное держись!!! посмотри сколько у тебя друзей!!!!!! а кто залез и взял, видимо у него/нее их полное отсутствие!!! пусть это будет последнее огорчение в жизни!!!!! 14.12.2006 11:45:53, maraSl
Neo_
Нет слов... Но я не удивлена.. Наши доблестные сотрудники почты меня уже перестали неприятно удивлять - просто каждый новый случай очередное этому подтврждение.. 14.12.2006 11:41:39, Neo_
Zajka с Мальчишками :)
Как бывший сотрудник почты, могу сказать (да вы это и сами знаете :)), что есть такие дяди, которые перевозят почту из "ящика" почтового отделения до пункта пересылки/сортировки! Даже в советские времена были такие случаи у нас на почте, но к нам уже приходили "такие" конверты... и фиг чего докажешь :((( 14.12.2006 11:52:24, Zajka с Мальчишками :)
masyanya
как хорошо знающая почтовую кухню могу сказать , что те дяди по конвертикам не лазают . их интересуют более увесистые пакетики . А письма вскрывают исключительно тетки . ни одному мужику нафиг не нужен вышивальный набор или вышитая открытка 14.12.2006 15:13:08, masyanya
Neo_
Знаю конечно, только все равно обидно и неприятно.
Я за последние 4 года (ровно столько я пользуюсь услугами почты и получаю посылки и пр) НИ ОДНОГО РАЗА не получила свою посылку вовремя.
Вот как бороться с таким (описываю самый последний случай, получение бандероли от Мурркиной):
Приносят мне извещение и кладут в почтовый ящик (хотя насколько мне известно, должны вручать под роспись). В субботу. Я это знаю достоверно,т.к. почтовый ящик проверяется у нас каждый день. Что мешало вречить в руки непонятно - мы живем на первом этаже и дома всегда! кто то есть (семья большая)
Прихожу на почту во вторник (ну не було возможности сразу пойти) и получаю информацию, что мне нужно заплатить за хранение! Я говорю - позвольте, я извещение получила только в субботу! Мне отвечают - ну и что, мы в субботу работаем, а по штампу посылка пришла 2 недели назад. Вот как? Я говорю, а почему извещение то тогда принесли 2 дня назад?? Где оно было почти 2 недели? "Это вопрос к отделу доставки, будете платить или отказываетесь?"
Буду конечно, кудаж мне деваться... 16 руб. в день между прочим... Не бог весть какие деньги конечно, но все таки почему я должна их платить? Ну ладно за те 3 дня что я не приходила, но за остальные то? В конце концов у человека тоже могут быть планы какие то, которые он не может изменить получив извещение с тем, чтобы сразу побежать на почту.. Просто зла не хватает..
14.12.2006 12:28:47, Neo_
Должны вручать (у нас тож перестали носить домой), платить за хранение только после ПОВТОРНОГО извещения! Первые три дня хранится бесплатно, потом повторное извещение и уже с даты повторного начисляют за хранение! Раньше так было, сейчас не знаю, но думается мне, осталось так же... 14.12.2006 12:38:30, Zajka с Мальчишками :)
Neo_
На извещении не было написано, чт оно повторное:(
Да и что толку спорить? Только нервы мотать...
14.12.2006 12:43:24, Neo_
ps^ т.е. надо было посмотреть ДАТУ доставки извещения и от того числа платить, если они решили таким способом заработать :((( 14.12.2006 12:42:57, Zajka с Мальчишками :)
Neo_
А где смотреть дату доставки извещения? На самом извещении только дата прихода посылки стоит... 14.12.2006 13:40:17, Neo_
Не, это они НАГЛО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВАС!!! На извещении ставят дату доставки адресату! Я б точно по-шее надавала за токую наглость! 14.12.2006 13:52:20, Zajka с Мальчишками :)
Neo_
Я еще спросила у тети, а почему это хранение считается с момента прихода бандероли, а не с момента доставки мне извещения? Ну вот такие, говорит, правила.. 14.12.2006 14:06:16, Neo_
НАГЛО ВРУТ!!! 14.12.2006 14:25:39, Zajka с Мальчишками :)
Я так поняла, кто-то "прошляпил" отправку извещения и они вам "лапшу на уши" навесили про правила...:((( 14.12.2006 14:26:44, Zajka с Мальчишками :)
Neo_
Они хлопают глазами и на любой вопрос отвечают "с этим вопросом в отдел доставки, мы только выдаем". Или платите, или отказывайтесь...
Спасибо! Теперь буду знать....
14.12.2006 14:05:20, Neo_
На будующее, приходите и говорите, что у вас ВСЕГДА есть кто-нибудь дома (пусть хоть пометку себе делают).
То, что они не доставляют на дом, а бросают в ящик да еще с "непонятным" для ВАС числом - это ИХ ПРОБЛЕМА! И пишите на них жалобу вышестоящей организации!
Такое хамство НАДО ЛЕЧИТЬ!!!
14.12.2006 14:20:53, Zajka с Мальчишками :)
ktyf
а если там документы, тем более 1 классом отправлено и что тогда, никто ни за что не отвечает? 14.12.2006 11:58:57, ktyf
Почему нет?! отвечают, только замучаетесь искать "концы", но можно найти виноватого! только вот потерю возможно уже не найдете :( 14.12.2006 12:03:00, Zajka с Мальчишками :)
ktyf
а если я отказываюсь брать вскрытую бандероль?
не пойму тогда какой смысл, мы отправляя страхуем, если толку от этого нету..
14.12.2006 12:13:08, ktyf
Её отправят отправителю, как отказную и он за нее будет платить при получении, все почтовые расходы, вроде так...
Эти вопросы не ко мне...
Толк должен быть, но вот некоторые "люди" не исправимы :(
14.12.2006 12:35:38, Zajka с Мальчишками :)
Akane
Вы можите получить страховочную сумму а толку :(. 14.12.2006 12:33:29, Akane
ktyf
так вот и непонятно за что платим..... что бы у нас почту нашу вскрывали и настроение нам портили..... обидно же.. чего же сервис у нас так страдает, мы то в чем виноваты, чего мы страдать должны... зарплату им бы так начисляли как они работают .. с потерями,..... 14.12.2006 13:22:32, ktyf
А это прелести государственной монополии. 14.12.2006 13:56:14, Горе от ума
Akane
Оценка - это что вам эту сумму вернуть в случае потери, а так что ж мешаеть - есть всякие DHL, но они ж золотые, есть чуть по дешевле курерские фирмы.
А вообче у нас в Питере сделали тестовые отправления, выявили нариушения и! оштрафовали на фантастическую сумму начальника нашей почты и его зама - сумма 3 т.р. Ну ещё внушение сделали :).
14.12.2006 13:42:01, Akane
Вот так их всех и надо! Чтобы каждое отправление, в будующем, они считали ТЕСТОВЫМ! 14.12.2006 13:56:25, Zajka с Мальчишками :)
Anfiska
ну нифига себе... ну как так можно?? возмущение аж распирает! :(((( нет слов! :(((( не плакайте... будут у вас еще открыточки.. а этим.. ух.. руки бы повыкручивала. >:((( 14.12.2006 11:39:43, Anfiska
JULIA_JULIA
Ужас какой! А я выписываю журнал CrossStitcher - 3 экз. - ещё для девчонок. И там всегда вложен какой-нибудь наборчик. И он прощёпывается. Так вот в последний раз 1 конверт целлофановый был разрезан вдоль, наборчик вынут и конверт был скреплён тонной скрепок от степлера. Это же свинство какое - то! А у меня почту мама забирает на почте и она не заметила!
Кроме как УРОДАМИ я этих людей назвать никак не могу.
14.12.2006 11:38:52, JULIA_JULIA
Olechka
Ой, Вы прямо про больное, ко мне домой один журнал из двух доходил, пока я не сообразила их мужу в офис переадресовать. Я когда ругаться с ними пошла, знаете, что мне там тетечка сказала? "Я тут 3 тысячи получаю, а Вы с жиру беситесь и дорогие журналы по вышивке (с презрительной интонацией) выписываете! А я еще за ними следить должна?!" И Геоленок у нас регулярно не доходит. 14.12.2006 11:43:27, Olechka
JULIA_JULIA
Вот почему я от подписки наших журналов отказалась. Даже "Кадровое дело" тырили. 14.12.2006 11:53:25, JULIA_JULIA
Интересная позиция.... А как же тогда работают люди в банках? А на фабрике, где деньги печатают? Тоже не миллионы получают за работу... 14.12.2006 11:52:28, Tasja
JULIA_JULIA
Вот почтовые работники почему то считают это нормальным. Гадость какая! Как в карман залезли!
А у меня Тонечка уже сто лет назад для кого-то мой адрес спросила - и ничего нету...
14.12.2006 12:39:25, JULIA_JULIA
Не волнуйся, внученька :) В первый день зимы отправилось письмо в сторону Москвы.
Глядишь, скоро хорошие дед-морозовские почтальоны известят о получении!
14.12.2006 15:26:22, Дедуля Мороз
JULIA_JULIA
Я конечно имею предположение, но прямо точно и не знаю... 14.12.2006 16:24:20, JULIA_JULIA
JULIA_JULIA
Ой, мамочки! Дед Мороз говорящий!!!!!!!!!!! А-а-а!!!!!
Теперь маму не через день, а каждый день буду на почту отправлять гулять :-)
14.12.2006 16:19:26, JULIA_JULIA
Шпи/\ька
какаято скотина держит в руках теперь МОЕ! такое ЛИЧНОЕ!!
сволочи....((((((((( расстроилась просто......
тут итак ничо не получается - проблемы обложили, еще и это!! как доказательство невезучести блин!!!!!!
14.12.2006 11:38:41, Шпи/\ька
Александрина
Светунь, обидно, не то слово, как обидно! 14.12.2006 19:51:04, Александрина
Свет, так расстроилась за тебя... блин, ну что же это такое. Я ж твой сапожок сохранила себе в отдельную папку и все гадала - кто же счастливчик, кому же она попадется...
Свет, вот только не надо про доказательство невезухи, уверена, что полоса сейчас непременно сменит свой цвет и все будет иначе.
(вот же бывают люди, а, ну слов просто нет, так хотелось, чтобы обошлось в нашем проекте без вот такого, но никак. Свет, не расстравивайся, а?).
14.12.2006 12:34:03, ollka
дитя Востока (Nata N)
Светк, не растраивайся так! Им это еще аукнется, я ни минуты не сомневаюсь! 14.12.2006 12:10:07, дитя Востока (Nata N)
РоМашкА
Светик, ну взгляни иначе... он настолько потрясный, что увели...
Ну что за свинство!!!!!! Так жа-а-а-алко!!!! :((((((( Моя тоже где-то четвертую неделю гуляет :(
14.12.2006 12:03:54, РоМашкА
Енечка
Так! Ну вот еще! Какая-такая невезучесть??? Ну-ка отставь такие мысли!!! Просто действительно попалась твоей открытке на пути СКОТИНА, к сожалению, никто не застрахован от подобных гнилых людишек... Конечно, дико обидно и тебе, и Надюше:-((((( Ну не расстраивайтесь, девочки!!! Счастья и радости ворованное никому не приносило... Подумайте о том, что между вами все равно есть теперь связующая ниточка: Светик вышивала открытку с добрыми мыслями и пожеланиями, а мысли и пожелания - нематериальны, их невозможно украсть! И Надя их уже получила... виртуально, конечно...
А вообще, не знаю, что сказать еще... сама расстроилась:-(((((
14.12.2006 11:48:59, Енечка
Akane
+1 какая невезучесть - не переживай усё на этом должно кончиться - это раз, а во вторых - ты представляешь какой ширины белая полоса после такой гадости найчнёться! Чмок, не горюй, усё будеть ХАРАШО. Надюшь, и тебе то ж мои тёплые пожелания и тебе :). 14.12.2006 12:44:04, Akane
Шпи/\ька
мало того, подозреваю что у второй моей - та же участь.... 14.12.2006 11:52:28, Шпи/\ька
дитя Востока (Nata N)
Если она отправлена за границу, как я поняла, то, может, побоятся все же вскрывать и воровать? 14.12.2006 12:14:22, дитя Востока (Nata N)
РоМашкА
не паникуй!!!! дойдет! 14.12.2006 12:09:42, РоМашкА
Algo
фу! как противно! и они будут испытывать от неё радость? зная каким способом она получена!?! ФУ!!!! 14.12.2006 11:38:40, Algo
ЛУ
ОЙ!ОЙ! не надо плакать...это последнее плохое, что с вами случилось...не расстраивайтесь, все плохое должно остаться в этом году...каким-то негативом и открытку зацепило...и унесло, а та радость, кот Света посылала, она с вами осталась!!! Радость не вещественна! и не может достаться тому, кто спер открытку! Не плачьте!!! 14.12.2006 11:37:52, ЛУ
МамАнька
Воровать - это так низко и мерзко! Мне просто жаль этих "людей"... 14.12.2006 11:36:36, МамАнька
Суламита
:((( Ужасно неприятно! Жалко красоту:( неужели варованное может радовать?!?!Бред какой-то!
Ну ничего, впереди столько новогодних чудес!Не вешать нос!
14.12.2006 11:35:29, Суламита
Вот ля!... Обидно ужасно :((( 14.12.2006 11:35:15, Zajka с Мальчишками :)
Arya
Скотство!! Получается, почтовый работник должен радоваться, а другой - чувствовать себя несчастным! 14.12.2006 11:33:09, Arya
Шпи/\ька
Блииин!!!!!!!!!!! а что почта сказала?? ты им сказала что там не все?? (хотя думаю что отмазались как всегда..)
Ну да, носочек там был...............(((((((((((((
14.12.2006 11:30:06, Шпи/\ька
ktyf
УЖАСТЬ!!!!!!! 14.12.2006 11:27:33, ktyf

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!