Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

И у меня есть окрыточка

Вот и ко мне пришло новогднее поздравление - открыточка 179 от Many .
Эта открыточка волшебная, потому что она превращается вот в такой замечательный мешочек
Маргарита, огромное спасибо за открыточку и теплые слова и поздравления!
Ура, ура скоро Новый год!!!
14.12.2006 05:42:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maraSl
вауууууууууууууу!!!!!!!!! здорово!!!! 14.12.2006 11:51:17, maraSl
ktyf
ух ты!!!! 14.12.2006 11:13:21, ktyf
Akane
Поздравляю, очень славный подарочек :). С Новым Годом! 14.12.2006 10:51:04, Akane
Енечка
Какая замечательная идея!:-)))) 14.12.2006 10:45:06, Енечка
Поздравляю) как никто другой могу понять волшебность этой открытки, я тоже счастливая обладательница такого мешочка от Many ))) Плюс он еще сшит руками очень мастерски и аккуратно) 14.12.2006 09:24:07, *Musya*
РоМашкА
какая идея замечательная! очень понравилась! 14.12.2006 09:13:52, РоМашкА
Anfiska
ух ты как прикольно!! очень оригинально!! 14.12.2006 09:06:04, Anfiska
дитя Востока (Nata N)
Здорово!!! 14.12.2006 08:56:58, дитя Востока (Nata N)
Many
Ура! Открытка дошла - я так волновалась! На почте всё спрашивали:"Вы точно адрес написали, а какой город?" - и так далее... А я впервые так далеко отправляла письмо... Уф! Как же это приятно, когда твои ркукодельные сюрпризы нравятся! Ещё один день в самом лучшем настроении начинается!!! 14.12.2006 08:55:57, Many
удача (Лада)
ИРИШКА!!!!! Мне от тебя пришла открыточка!!!!! Какая же она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 14.12.2006 06:03:51, удача (Лада)
Shpinelka
Ура! Я очень рада, что тебе понравилась :-)) 14.12.2006 06:08:30, Shpinelka
удача (Лада)
Понравилась?! Да я влюбилась в нее с первого взгляда!!!! 14.12.2006 06:25:50, удача (Лада)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!