Оформила наконец-то я своих хрюшечек любимых!
Думала очень долго, показывать или нет, потому что одёжку подобрали им совсем не такую, как я представляла себе сначала, но зато они идеально вписались в нашу розовую детскую!
Ещё показываю очень популярных сейчас деток года,
захотелось, чтобы и у меня они пожили, пока не заберёт кто-нибудь :) Дальше божья коровка,
вышила за один вечерочек, пока была у мамы в гостях, говорят, они счастье приносят, захотела себе настроение поднять! И компьютерный уголок,
вышивала его по воскресеньям, когда дочку из бассейна ждала.
Надеюсь встретить Новый год только с одним прцессом, вот сейчас только ещё одну штучку интересную вышью и вернусь к заброшенным дельфинам. Надеюсь, больше ничем не соблазнюсь!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с коровкой мы нашли друг друга. Я только подумала о том, что надо себе талисманчик сделать - и увидела её! И рамочка, можно сказать, сама в руки прибежала :)
Ещё раз спасибо всем! 14.12.2006 23:21:58, Pearl
Замечательные хвастики:))) Очень понравилась Божья коровка и её рамочка. Класс:))))
14.12.2006 14:10:07, Anna-Mari

хорошие работы, а коровка такая трогательная, особенно в такой рамочке, мне понравилось.
14.12.2006 10:44:49, ollka
А мне божья коровка больше всего понравилась, ну до чего же нежная получилась!
14.12.2006 10:30:24, Oliana
Пигасики неотразимы, конечно :-) А по уголку можно вопрос - Вы каким клеем детальки склеивали?
14.12.2006 00:38:58, Амдерминец

швинки!!!!! обожаю их!!!! оформление клевенькое! и очень к ним подходит! я бы именно такое оформление бы сделала если бы оформляла этих свинок! очень красиво )))
14.12.2006 00:13:58, Kotenka N
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.